• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно отдать битки в ДУ?

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

prportal

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Стоит раскидывать суммы,а не вкидывать в одного( может прогореть)
А так есть различные сервисы,где показан профит у ДУ и выбираешь какой тебе нужен)

покажите переченнь, или хоть один ))) я не чего пока найти не могу )))
можно в личку

mretso

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишу в личку завтра
А можно и мне в личку?

добавлено через 14 минут
Хайпы не интересуют. Кто то подскажет опытных толковых трейдеров, которые готовы взять битки в ДУ?

добавлено через 1 минуту
Может есть толковые торговые сигналы. Тоже рассматриваю.

Вы создавали тему, в которой спрашивали про Д.У. Павла Няшина. Вы уже больше не рассматриваете работу с ним? Почему? Можно в личку. Меня просто эта тема тоже интересует. Спасибо.

Последнее редактирование:

KIrishka2017

Любитель
Реакции
42
Поинты
1.000
А можно и мне в личку?

добавлено через 14 минут

Вы создавали тему, в которой спрашивали про Д.У. Павла Няшина. Вы уже больше не рассматриваете работу с ним? Почему? Можно в личку. Меня просто эта тема тоже интересует. Спасибо.

Прошу и мне скинуть в личку. Спасибо!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
не рекомендую свою крипту куда-либо передавать, аккаунт на бирже должен быть под вашим контролем, а торговый доступ давать через спец сервисы, трейдер сможет только торговать без возможности вывода
также можно самостоятельно юзать различных ботов, если интересно ознакомьтесь с нашим сервисом, тут описание https://mmgp.com/showthread.php?t=546468
и прямая ссылка на сервис в подписи

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Хайпы не интересуют. Кто то подскажет опытных толковых трейдеров, которые готовы взять битки в ДУ?

добавлено через 1 минуту
Может есть толковые торговые сигналы. Тоже рассматриваю.

Есть толковый трейдер - Михаил Пимен. Он берёт в ДУ от 50,000 долл. 75/25.

Я через фонд Cryptonomisc инвестирую битки. 50% за два месяца.

Из сигналов самые нормальные криптоволки, часто нормальные сигналы бывают у криптонцев, но много шиткоинов.

Черный Лис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
"Если сегодня можешь продать за рубль, а завтра за полтора - продавай сегодня, завтра найдешь, что продать".

Были бы у меня еще битки на руках, продал бы все немедленно и вывел бабки с бирж на свои счета.
Неизвестно когда и чем закончится эпопея с криптовалютами.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
"Если сегодня можешь продать за рубль, а завтра за полтора - продавай сегодня, завтра найдешь, что продать".

Были бы у меня еще битки на руках, продал бы все немедленно и вывел бабки с бирж на свои счета.
Неизвестно когда и чем закончится эпопея с криптовалютами.

Все будет норма еще лет 5 точно, 10000 за 1 Биток на горизонте. Но лучше все продать, нам больше будет.

Черный Лис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все будет норма еще лет 5 точно, 10000 за 1 Биток на горизонте. Но лучше все продать, нам больше будет.

Только порадуюсь, если больше достанется. Я не жадный =)
Просто предпочитаю иметь живую прибыль постоянно, нежели искать ту самую жилу, которая сделает меня богачом.

pawlushin

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Alex Korbut

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
не рекомендую свою крипту куда-либо передавать, аккаунт на бирже должен быть под вашим контролем
Удивительно, но похоже людей не кидали в ПАММ счетах :)

Сверху Снизу