• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги под 10-20 процента в месяц

Stasik235

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, подскажите куда можно инвестировать 100-200к под небольшие проценты желательно ну просто с минимальными рисками, до этого принимал во многих проектах участие и впренципи успешно, щас чего-то ничего стоящего найти не могу. Заранее спасибо за информацию.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Stasik235,такое лучше искать самому ... возможно Вам подойдет доверительно управление, посмотрите темы на этом форуме, может что и подберете, можно занятся микрокредитованием - но тоже геморно .. чревато невозвратами. Любые инвестиции это риск...и прежде чем вкладывать деньги лучше изучить ту область в которую собираетесь это делать.

JPhelps

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Lambert

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
С минимальными рисками, это тока в банк, а если с небольшими рисками, то Д/У или ПАММЫ.

На ПАММах риски довольно ощутимые, если называть вещи своими именами)

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
под небольшие проценты
10-20% в месяц это по-вашему небольшие проценты? :eek:
Вы можете отдать их кому угодно и попрощаться с ними сразу.
В этом мире такого не существует.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

aheles451

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем здрасте. Ребята у кого есть инструмент убеждения на хайповода golden birds, убедите его платить. 120000 тысяч рублей это не 500 рублей, в покое я его не оставлю. А вот пострадают все хайповоды. Буду писать жалобы, а начну с сайта ОНФ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ВГТРК, ПЯТЫЙ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ. Я жду до понедельника 12 октября. Модераторы прошу не трогайте тут ни одно слово.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Я бы мог под 10%/мес взять...

Да взять под 20% и больше желающих хоть отбавляй, а вот с минимальными рисками, как правило, большие проблемы...
P.S. Ничего личного.

добавлено через 3 минуты
Всем здрасте. Ребята у кого есть инструмент убеждения на хайповода golden birds, убедите его платить. 120000 тысяч рублей это не 500 рублей, в покое я его не оставлю. А вот пострадают все хайповоды. Буду писать жалобы, а начну с сайта ОНФ, ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ВГТРК, ПЯТЫЙ КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ. Я жду до понедельника 12 октября. Модераторы прошу не трогайте тут ни одно слово.

Просто поражен вашей наивностью. :rolleyes:
В вашем списке только Спортлото не хватает.

Последнее редактирование:

sergeyys

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Верно подметили выше, под такой проц деньги можно лишь только влоШить с максимальным риском, и желательно сразу подготовиться к тому, что у бабок вырастут крылышки и они улетят в чужой резиновый кармашек. Так что лучше вложите подальше под подушку, чем куда-либо под такой процент :i-yes:
Кстати, скоро НГ, можно, к примеру, прикупить елей с соснами и за неделю удвоить капитал, и при нормальном разумном подходе при этом не ударить палец об палец, чисто работа головой :thumbsup: Мой хороший знакомый таким образом поднимает хороший капитал каждый год, чисто руководя процессом и собирая выручку с точек :i-yes:
Просто сама сумма в 100-200 кил далеко не такая уж и большая, потому реально только либо в банк положить и получить копейки с депозита, зато риски минимальны при этом, либо в ДУ отправить, что тоже не панацея от рисков. Остается только в микробизнес пустить, на подобии того что я предложил выше. Потому как на что-то более солидное сумма смешная, поэтому здесь выбор не велик.
Вот, кстати, в теме есть наглядная история человека, который вложил 120 штук в шарашкину контору, то бишь хотел много, а получил ничего, и таких историй огромная масса. Так что выбор за вами, вариков где можно потерять все и сразу миллион, а достойных предложений, где риски минимизированы под такой высокий процент, практически и нет вовсе.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
на хайповода golden birds, убедите его платить. 120000 тысяч рублей
жесть просто, какие только люди есть наивные на свете
я думаю админ вам не поможет, потому что у него от такого вклада в гамносайт случился приступ :_23:

Сверху Снизу