...эти "минимальные риски"...не просчитываются...увы...просто с минимальными рисками
...эти "минимальные риски"...не просчитываются...увы...просто с минимальными рисками
в банки , куда же ещеДрузья, подскажите куда можно инвестировать 100-200к под небольшие проценты
доверительное управление, но тут надо опыт сильныйДрузья, подскажите куда можно инвестировать 100-200к под небольшие проценты желательно ну просто с минимальными рисками, до этого принимал во многих проектах участие и впренципи успешно, щас чего-то ничего стоящего найти не могу. Заранее спасибо за информацию.
У Инстафорекс я нашел новый интсрумент ИнстаКредит (кредитование трейдеров) - в среднем доходность в месяц 9-14%
Должны зарабатывать.. по идее. А на деле немало и сливают, а потом берут кредиты, чтобы отыграть потерянное. Всё как в хайпах - сливаешь- пополняешь с надеждой отбить потерянное и сливаешь еще больше)).Интересно. А зачем трейдеров кредитовать? Они же вроде как должны сами зарабатывать на спекуляциях
Добрый вечер. Просветите безграмотного. Чем ПАММ отличается от Д/У?Где вы видели банк с таким процентами?
С минимальными рисками, это тока в банк
Считаете что это менее рискованно?пробуйте играть на форексе
Человек я думаю хочет заработать денег, а не выбросить их в мусорку.Читай раздел Хайпы