Я бы поучился у профессионала. А там вкладывал бы пока в плюсе.
поучился созданию или инвестированию?
Я бы поучился у профессионала. А там вкладывал бы пока в плюсе.
Хочется не только дохода, но и стабильности. А запускать свой хайп - это уже называется заниматься воровством, не каждый на это пойдет. Листинг, блог монитор и т.п. - это уже не пассивные инвестиции - тут тоже вкалывать надо.
Насчет инсайдерской инфы от админов и девелоперов - это каналы тоже долго не живут.
Так что все-таки уходят, могу привести в качестве примера владельца сайта HYWD.INFO, который сейчас уже не занимается хайпами.
как можно контролировать прибыль, если деньги в хайп не несут, например?.в админы хайпов - т.к. это дает некоторый контроль, над прибылью
Ну многие уже ушли из данного вида бизнеса
Согласен на все 100%. Но только называть етот вид зароботка бизнесом уже както язык неповорачивается, ранше да можно было хорошо зарабатывать а сейчас не те времена в хайп индустрии начались. Новички которые только начали вкладывать в хайпы также, думаю , в них долго незадержываются.Ну многие уже ушли из данного вида бизнеса
Переложились в Форекс и Фондовый рынок а также сайтостроение.
кто-то уходит, другие приходят...это постоянство круговоротаНу многие уже ушли из данного вида бизнеса
Переложились в Форекс и Фондовый рынок а также сайтостроение.
кто-то уходит, другие приходят...это постоянство круговорота
некоторые, просто частично совмещают уже игру в хайпах с другими направлениями. так, поигрывают иногда.
единственно, оборот денег в хайпах понизился по сравнению с тем, что было полтора-два года назад и ранее...
ну я имел ввиду конечно же другое...с администрированием их же
единственно, оборот денег в хайпах понизился по сравнению с тем, что было полтора-два года назад и ранее...
Близок конец индустрии?
Верно, спад присуще любому виду бизнеса.да нет, куда она денется то)) просто пока помельчала временно.