• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вебмастеру можно вложить деньги? - Страница 7

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но и моментов тоже много. Нужно создавать строго целевые страницы, а не именные. Нужно создавать много различных страниц. Только при больших объемах можно будет что-то заработать
Вот именно, что создавать много целевых страниц в с различными направлениями, только времени придётся потратить не мало для наполнения их интересной информацией.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну по сути одних видов только партнерок можно придумать очень много кроме тех что есть предлагать на своих условиях, очень много примеров видел на телдери. Искусственно созданных партнерских отношений.

Я задумался и действительно не помню практически ни одного варианта из тех что по пальцам знал раньше, я подготовлюсь к ответу чуть позже.)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Мне кажется, что наоборот лучше пробовать новые направления хотя бы для того, чтобы разнообразить свой однотипный заработок, да и прибыль лишней не будет.

Конечно, учитывая, что у опытных вебместров есть багаж наработок, они не только сидят над одними идеями, придумывают что-то новое, более интересное и востребованное

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
что у опытных вебместров есть багаж наработок, они не только сидят над одними идеями, придумывают что-то новое, более интересное и востребованное
Ну так естественно если есть опыт в различных направлениях заработке, так почему бы не воспользоватся своими знаниями, для более выгодного заработка.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну так естественно если есть опыт в различных направлениях заработке, так почему бы не воспользоватся своими знаниями, для более выгодного заработка.

Конечно, да и в принципе всегда можно что-то новое для себя открывать, опираясь на свои уже существующие знания, чтобы набирать больше опыта

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
опираясь на свои уже существующие знания, чтобы набирать больше опыта
У вебмастеров опыта и так в различных направлениях по заработку хватает, при желании и наличии свободного времени, они могут освоить торговлю на биржах.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот именно, что создавать много целевых страниц в с различными направлениями, только времени придётся потратить не мало для наполнения их интересной информацией.
Да и средств. Каждый аккаунт привязывается в номеру тел.

Я задумался и действительно не помню практически ни одного варианта из тех что по пальцам знал раньше, я подготовлюсь к ответу чуть позже.)
Жду)

они могут освоить торговлю на биржах.
Вот этим я как раз сейчас и занимаюсь)

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Думаю для вебмастеров буду довольно выгодно сделать свою группу или паблик в социальных сетях, сейчас это в некоторых случаях даже прибыльнее чем те же сайты
Тогда лучше открыть свою студию копирайта и зарабатывать на выполнении заказов. В том числе и на наполнении сайтов. Можно крутить сайты.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Думаю для вебмастеров буду довольно выгодно сделать свою группу или паблик в социальных сетях, сейчас это в некоторых случаях даже прибыльнее чем те же сайты

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Если в группе меньше 100 000 подписчиков, то она не прибыльная. Если больше, то уже начинает приносить какую то более менее ощутимую прибыль. Но чтобы до такого подняться надо вложить не малое количество денег и времени, и не факт что окупится. Плюс всегда есть вероятность получить пожизненный бан.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если в группе меньше 100 000 подписчиков, то она не прибыльная. Если больше, то уже начинает приносить какую то более менее ощутимую прибыль. Но чтобы до такого подняться надо вложить не малое количество денег и времени, и не факт что окупится. Плюс всегда есть вероятность получить пожизненный бан.
Согласен. Многие страницы как раз создаются под партнерки, но в них вливают много. А вот возвращают или нет? Вот тут как раз и вопрос.

но зато можно получить довольно приличный трафик и хорошо заработать на рекламе
Если говорить про аккаунты в соц. сетях, на рекламе тут много не заработаешь. Если говорить о сайте или блоге, да, есть вариант поднять, но тут нужно не только раскрутить, нужно заинтересовать пользователя так, чтобы он не просто заходил, а производил какое то действие на сайте.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сам вопрос, своим содержанием, дает ответ. Вебмастер для того и вебмастер, чтобы создавать сайты и получать за это деньги. Используя SEO, web-мастер будет получать еще больше денег. Правда это касается только действительно вебмастеров, а тех кто думает что они есть таковы.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
даже с учетом вливалиния немалых средств на раскрутку
Раскрутку блога или видеоканала сейчас нужно вести командой целой. Трудно с этим самому, много времени уходит. А денег влить нужно много, инвестиции огромные.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Мне все таки кажется, что лучше всаживаться в расширение, вот например если был какой-то интернет магазин, то можно создать второй, просто поменять продукцию

Интернет-магазин для вебмастера отличный вариант, кроме продукции так же можно поменять дизайн,чтоб заинтересовать человека просмотреть набор предлагаемой продукции

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Интернет-магазин для вебмастера отличный вариант, кроме продукции так же можно поменять дизайн,чтоб заинтересовать человека просмотреть набор предлагаемой продукции

Да, дизайн это важная составляющая вообще любого сайта, думаю не каждый будет покупать уж в сильно "обычном" интернет магазине, если там конечно цены не вели, но тут дизайн не требует больших вкладов, и не сильно от него прибыль идет

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я повторяюсь в 10000 раз. Возможно меня за это накажут но так как вы вэбмастер то вам будет легче вложиться в майнинг фермы для биткоина. Но вам нужно будет учесть то что будут уходить довольно большие средства на электричество

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот почитал и удивился. Смысл расписывать все виды вложений и инвестиций? Правильно, веб-мастер такой же человек, как и все остальные. Он может вложиться во что угодно. В том числе и в собственный огород. Купить семена, посадить, собрать урожай и продать.
Но, как основа для веб-мастера, это сайты, блоги, интернет-магазины и так далее. В том числе и собственное обучение.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу