• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 1$ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vetalk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предложите свои мнения и опsn по-поводу того куда вложить 1 доллар без рисков и с гарантированной выгодой(прибылью).:money:

vetalk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы в интернете куда-то можно с небольшими рисками.

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без рисков вкладывать один доллар - это как минимум бессмыслено. Лучше вложить во что-нибудь рискованное, в фаст-хайп или сделать спортивную ставку, что бы в случае успеха хотя бы центов 10 в день наваривать. Даже в случае неудачи приобретете, то что гораздо важнее этого несчастного доллара - ценный опыт))

П.С. лучше начинать работать в интернете хотя бы долларов с 5. Хостинг + домен, можно спокойно заняться созданием своего сайта. В последствии и денег больше приносить будет, и я уж молчу о том самом пресловутом опыте))

MrOptim

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что сейчас 1$ ? :)
презервативы даже нормальные не купите, простите за выражение.
так что положите их лучше на мобилу себе и позвоните любимой девушке

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Вкладывать один доллар тоже не вижу смысла, во первых всегда есть риски, куда бы вы либо не вкладывали, а во вторых зачем вкладывать такие маленькие деньги? Хотите подняться на них? - не выйдет. Максимум что получите это 1-5 цента с вашего доллара в день.:rolleyes:

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
вложите в мороженку.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
В МЛМ пирамиды Это с риском . Но при правильном подходе и пиаре рефки можно выйти в плюс и не плохой .

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Предложите свои мнения и опsn по-поводу того куда вложить 1 доллар без рисков и с гарантированной выгодой(прибылью)

всегда возникает встречный вопрос - какой смысл?

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Купите доли бюджетного автомата

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Отвечу я только пока 1 доллар заработал в сети.

Можете ко мне в памм присоединиться, на первой оферте минимум 1$, хотя бы узнаете как работать с ПАММами, с хайпами лучше даже не начинать, они уже прошлый век.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Подскажите куда вложить 1 цент без риска и с гарантиями:wallbash:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Предложите свои мнения и опsn по-поводу того куда вложить 1 доллар без рисков и с гарантированной выгодой(прибылью).:money:

Купи 0.5 пивка и посмотри Олимпиаду.)))

добавлено через 2 минуты
Подскажите куда вложить 1 цент без риска и с гарантиями
Можно купить коробок спичек, сходить в лес за дровами, заколбасить бездомную собачку и пожарить шашлык! :biggrin2:

Последнее редактирование:

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ratatara, Лучше б что то подсказали, а Вы только издеваетесь над человеком...
Когда я зашёл первый раз на форум было написано что обращайтесь по любым вопросам на форуме, без всяких стеснений. Вроде всё так и было, а ваши стёб меня разочаровал, и неожиданно изменилось мнение сдешних людях...

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Когда я зашёл первый раз на форум было написано что обращайтесь по любым вопросам на форуме, без всяких стеснений. Вроде всё так и было, а ваши стёб меня разочаровал, и неожиданно изменилось мнение сдешних людях...
Не обращай внимания на здешних тролей . У меня тоже был такой этап . Я спросил куда 10 $ вложить . Так измывались над костями как могли . Тоже обидно было . Но потом притёрся и всё стало на круги своя . Есть тут и нормальные люди . Просто ты с ними ещё не знаком )) .

lexa77

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Есть тут и нормальные люди . Просто ты с ними ещё не знаком )) .
вот именно что видел только их, а сейчас заметил что тут ещё и троли есть...
самому сейчас нет возможности закинуть баланс и рад бы чуток подзаработать на вклад в пирамидку новенькую =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу