Предложите свои мнения и опsn по-поводу того куда вложить 1 доллар без рисков и с гарантированной выгодой(прибылью)
Отвечу я только пока 1 доллар заработал в сети.всегда возникает встречный вопрос - какой смысл?
Отвечу я только пока 1 доллар заработал в сети.
один доллар можно вложить в портмоне ))) без рисков и страхов))) не приумножишь! зато сохранишь

Предложите свои мнения и опsn по-поводу того куда вложить 1 доллар без рисков и с гарантированной выгодой(прибылью).![]()
Можно купить коробок спичек, сходить в лес за дровами, заколбасить бездомную собачку и пожарить шашлык!Подскажите куда вложить 1 цент без риска и с гарантиями

Не обращай внимания на здешних тролей . У меня тоже был такой этап . Я спросил куда 10 $ вложить . Так измывались над костями как могли . Тоже обидно было . Но потом притёрся и всё стало на круги своя . Есть тут и нормальные люди . Просто ты с ними ещё не знаком )) .Когда я зашёл первый раз на форум было написано что обращайтесь по любым вопросам на форуме, без всяких стеснений. Вроде всё так и было, а ваши стёб меня разочаровал, и неожиданно изменилось мнение сдешних людях...
вот именно что видел только их, а сейчас заметил что тут ещё и троли есть...Есть тут и нормальные люди . Просто ты с ними ещё не знаком )) .