• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги? - Страница 29

Анна Солнцева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Насколько мне известно, корпоративные процедуры - это не только создание, но и функционирование и, если потребуется, ликвидация бизнеса. А для акционерного общества - свои корпоративные процедуры. У Вас какая организация?
Мы с вопросом корпоративных процедур обращались в Энергокапитал. http://www.energ.ru/Для нас они подготавливали организацию и обеспечение проведения общего собрания акционеров, обеспечение работы и надлежащего оформления документации совета директоров, организация хранения документов и раскрытия информации об обществе, организация выплаты дивидендов и доходов акционерам. И это не полный список.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lokysja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что понимается под необходимыми корпоративными процедурами в акционерном обществе?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Анна Солнцева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все что уже перечислил, плюс специалисты Энергокапитала для нашей компании помогали в организации взаимодействия между обществом и его акционерами,
организации своевременного ознакомления акционеров с информацией о существенных корпоративных действиях - совершение крупных сделок и сделок с заинтересованностью, совершение сделок по продаже/приобретению акций, паев, долей участия в уставном капитале компаний, продажа акционерами 30% и более размещенных обыкновенных акций эмитента, реорганизация и ликвидация, уменьшение или увеличение уставного капитала. Зайдите к ним на сайт, там все подробно описано, ознакомьтесь. Мне эта инвестиционная группа симпатизирует.

Forex Trader 317907401

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
С маленькой сумой лучше всего на хайпах работать.
Меньше денег потеряешь :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Или же если ты хороший трейдер, можешь открыть ПАММ счет, и уже через месяц у тебя будет 1000 юсд)))

Последнее редактирование:

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Многое зависит от суммы, уже писал на форуме, но так и быть повторюсь можно вложиться в кредитование, есть контора работающая онлайн, уже не первый год, они дают гарантию на все риски, ну это тоже не бесплатно конечно, но все же. Итогово, со 100 долларов можно в месяц 9 получить. Можно конечно и больше, но тут все зависит от того нужен ли кому-то кредит по высокому проценту, я прикинул по минимальному проценту ваш заработок.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Если изначальная сумма 50 долларов, как указано в стартовом посте, я бы вообще не стал вкладывать. В качестве эксперимента, конечно можно инвестировать в ПАММ, но разговор ведь не о тестировании управляющего идет. Просто подождал бы, пока более значительная сумма соберется.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Куда вложить деньги? Вечный вопрос для инвестора! Нет правильного ответа на такой вопрос. Существует много различных компаний и институтов куда можно вложить деньги, но к сожалению не все они приносят прибыль. Большое количество компаний занимаются мошенничеством, и распознать из бывает очень трудно. На вопрос "Куда вложить деньги?" отвечу так: вложить в свое развитие, чтоб стать финансово грамотным и не задавать таких вопросов =))

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
На кошельке вебмоней без дела лежит некая сумма денег, как заставить её работать и приносить хоть какую-то прибыль, будь то 50$ или меньше(больше)?
Т.н. пассивный доход вам вряд ли принесет деньги. $2-3 в день погоды не сделают, а риск слить все довольно велик.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Только в золото. Можно открыть в ДЦ счёт в золоте и плюс годовой процент. Ссылка в подписи.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Если у Вас не большая сумма в управлении то конечно же пробовать именно в ПАММы. А так по возможности нужно самому читать и выбирать именно то, что Вам нравится.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Если у Вас не большая сумма в управлении то конечно же пробовать именно в ПАММы.
В связи с тем, что многие брокерские компании закрываются, ПАММы уже сегодня не актуальны. Они перенеслись в ту же самую степень риска, что и хайпы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
могу подсказать ,где зарабатывать можно до 365 % - пассивно , ничего не делать . и это не развод . без риска ,с удовольствием. все,кого я научил - благодарны мне ,а мне приятно ))
скайп vitaliikit

А чего в скайп? Давайте тут рассказывайте. Всем интересно :).

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Существует много различных компаний и институтов куда можно вложить деньги

главная ошибка новичков, ИМХО, тяга к проектам с большой "прибылью"... где они и "сжигают" свои мани...:dirol:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Советами из этой темы лучше не пользоваться :_1:

Мюллер = "...должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно". (Юлиан Семенов, "17МВ") :i-yes:

Dmitrij999

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Если изначальная сумма 50 долларов, как указано в стартовом посте, я бы вообще не стал вкладывать.

а я бы поучаствовал бы в издании РЕАЛьной книги = вход от 1 до 500 долларов... срок инвестирования 4 месяца...