• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kulbic - разбираемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что дешёвка (kulbic) узнал меня? Надеялся спрятаться в нете? Для тех, кто не понимает о чём речь:
этот мерзавчик занял у меня в июне 50 ВМЗ и обещал отдать в течение 2-3 недель. Потом он пролетел в каком-то фонде, ещё где-то и т.д. Но постоянно божился отдать как только сможет. Шло время, он всё жаловался то не смог пока заработать, то родители денег не дают, то обещал вот-вот уже отдам, подожди. В итоге с декабря перестал отвечать на мои сообщения. Вижу сменил аську гадёныш? Я подал претензию в арбитраж вебмани. Он тут же подсуетился, нашёл дружков и они написали о нём хвалебные отзывы и какой он честный и как он всё отдаёт вовремя. Но я то знаю кто ты и ты знаешь, что ты чмо и трусливый лошара, который прячется за монитором. Я тебе обещал, что если ты меня кинешь, я сделаю всё, чтобы найти тебя. Это только начало. Тебя навестят и дома, дай только время, сынок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Такие заявления необходимо подтверждать фактами и доказательствами (логи асек, ссылку на претензию, ссылку на форуме где оформлялся кредит, если он оформлялся).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, тут и сказать нечего. А ведь, действительно, UKD, вы не могли бы предоставить какие-либо подтверждения?

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот снимок о переводе:

А вот один из разговоров и многих-многих обещаний в аське. У него постоянно, как в пословице: то понос - то золотуха, вечные отмазки!
olezga (11:27 PM) :
меня на 200 баксов кинули
olezga (11:28 PM) :
думал те долг уже сеня отдать
а тут такая маза наварится хотел еще
про крах investfond.info слыхал ?
Denver (11:28 PM) :
и мне теперь опять ждать
olezga (11:29 PM) :
ты уж извини
но у меня горе тут посложнее
все эти 200 баксов я отдолжил
но долг тебе первому отдам
кто ж знал что так получится
Denver (11:30 PM) :
ну это твоё горе, "без меня"
olezga (11:30 PM) :
да знаю я знаю
olezga (11:30 PM) :
ты видел какая панике на форумах началась из за этого фонда ?
olezga (11:31 PM) :
админа инвестфорума на 3 штуки кинули
так что моих 200 баков еще мелочи
а я дурак там еще акцию покупал
Denver (11:31 PM) :
давай "спросим" так: я тебе помог? Я честно ждал? Я тебе верил? Зачем мне голову забивать чужим "горем"?
olezga (11:32 PM) :
отвечаю:помог,честно ждал,верил,голову не забивай я тебе просто объясняю сою ситуацию
olezga (11:33 PM) :
но и ты пойми
olezga (11:33 PM) :
и я не виноват что возникла такая ситуация
ICQ Number: 4-505-225
Name: Kulbic
Nickname: olezga
Address: Belarus
Birth Date: 03.10.1985
Надеюсь этого достаточно! Он вор! Или теперь кто-нибудь ещё к номеру аськи прицепиться? Да, у него сейчас якобы, другая, но сотни людей подтвердят, что это тоже его номер. Да, это и так видно.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
UKD
Спасибо, что сообщили нам об этом.
Отправляю в приват и на е-мэйл kulbic'у ссылку на эту тему. Будем надеяться, что kulbic прояснит ситуацию в течение недели.

Последнее редактирование:

plb50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
UKD!
Уточните, пожалуста, дату разговора, лог которого вы привели. Мне просто любопытно, тем более, что я упоминаюсь в этом разговоре. Для тех, кто не знает, я и есть админ инвестфорума.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что дешёвка (kulbic) узнал меня? Надеялся спрятаться в нете?
обалдеть просто, кто же мог подумать что взрослый человек сможет сказать такое
то есть ты хочешь сказать что я такой дурак в своей старой аське указал ник Kulbic , а потом с ним же регался на всех форумах, если бы я хотел от кого то скрыться я бы сменил просто ник и все
я ни от кого никогда не прятался и не собираюсь прятаться
А вот один из разговоров и многих-многих обещаний в аське. У него постоянно, как в пословице: то понос - то золотуха, вечные отмазки
отмазывался потому что чувствовал снисходительность с твоей стороны, не хотелось заливать бабки с реала, потому что на то время в Беларуси это было проблематично, поэтому пытался заработать их в инете, но никак не получалось
в итоге когда ты немного наехал с долгом в декабре я собирался вернуть тебе его, причем в двойном размере, но... как это не смешно на моей аське стоял 16тиричный пароль,который был сохранен и при включении компа она сама грузилась, но после переустановки винды я просто не смог вспомнить пароль
дальше я решил написать тебе на кипер, но... на кипере у меня было несколько Z-кошельков, на один из которых ты пересылал деньги, этот кошель, на который ты пересылал деньги я удалил еще летом, поэтому и истории переводов у меня не было, как я мог найти твой кипер ?
на форуме где мы познакомились твой ник был SDD , ни на одном из других форумов я не встретил подобного ника
и кому же мне было обращаться ?
Да, у него сейчас якобы, другая, но сотни людей подтвердят, что это тоже его номер. Да, это и так видно.
ну так почему же ты сам не постучал на мою новую аську а сразу сунулся на форум да еще с такими словами
Я подал претензию в арбитраж вебмани. Он тут же подсуетился, нашёл дружков и они написали о нём хвалебные отзывы и какой он честный и как он всё отдаёт вовремя.
никакой претензии в арбитраж не поступало, поступала одна претензия по поводу моего просроченного кредита, вопрос уладился и претензия была удалена, после чего тот же чел и оставил хороший отзыв, второй отзыв оставил также чел, кредит у которого я брал через биржу WM, я вообще не вижу смысла в этих отзывах на кипере
и раз уж ты знал мой WMID почему не написал хотя бы на кипер ?
Но я то знаю кто ты и ты знаешь, что ты чмо и трусливый лошара, который прячется за монитором.
ну во-первых, ты ничего не знаешь обо мне
а во-вторых, жаль нет старой аськи с историей сообщений, какой же ты был там доброжелательный и отзывчивый, а тут ты показал себя во всей красе
из-за 50 уе готов обкакаться на этом форуме, а когда давал мне их, говорил, что для тебя это не деньги
Я тебе обещал, что если ты меня кинешь, я сделаю всё, чтобы найти тебя.
об этом даже и речи никогда не шло
еще раз повторюсь в старой аське я был под ником olezga, но на многих форумах уже регистрировался под ником Kulbic, поэтому в поле name прописал ник Kulbic, зачем мне нужно было это делать если бы я собирался нычковаться ?
Тебя навестят и дома, дай только время, сынок.
:lol:

Что дешёвка (kulbic) узнал меня?
дешевкой оказался вэтом случае ТЫ

в общем если ты хочешь чтобы я вернул долг стукни в аську 712313 или пиши на кипер

емае, до сих пор не могу поверить, что все это говорил глубокоуважаемый мною SDD

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
UKD!
Уточните, пожалуста, дату разговора, лог которого вы привели. Мне просто любопытно, тем более, что я упоминаюсь в этом разговоре. Для тех, кто не знает, я и есть админ инвестфорума
специально подсуетился и нашел твой пост plb50
в теме investfond.org скам
Любой вкладчик, даже с одним баксом - тоже пострадавший. У меня одних страховок более 3 к

plb50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
специально подсуетился и нашел твой пост plb50
в теме investfond.org скам
Дык не надо было суетиться, это же очевидно, что потерявший в фонде хотя бы один бакс является пострадавшим.
Я не собираюсь принимать ту или иную сторону в этом конфликте, просто для сведения сообщу, что оба ID в фонде 824 и 166 (первый принадлежит вашему застрахованному рефу, а второй ваш) получили рефанды от инвестфонда в размере 29$ и 10.16$ соответственно 20 января сего года.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Дык не надо было суетиться, это же очевидно, что потерявший в фонде хотя бы один бакс является пострадавшим.
не в пострадавших дело, я думал что я преувеличил сумму потерянную тобой, но оказалось что нет
просто для сведения сообщу, что оба ID в фонде 824 и 166 (первый принадлежит вашему застрахованному рефу, а второй ваш) получили рефанды от инвестфонда в размере 29$ и 10.16$ соответственно 20 января сего года.
для сведения можно было сообщить, что мой ID 167 , откуда были получены рефанды в размере $110
а ID166 принадлежал отнюдь не мне

название темы отредактировал

Последнее редактирование:

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отмазывался потому что чувствовал снисходительность с твоей стороны, не хотелось заливать бабки с реала, потому что на то время в Беларуси это было проблематично, поэтому пытался заработать их в инете, но никак не получалось
в итоге когда ты немного наехал с долгом в декабре я собирался вернуть тебе его, причем в двойном размере, но... как это не смешно на моей аське стоял 16тиричный пароль,который был сохранен и при включении компа она сама грузилась, но после переустановки винды я просто не смог вспомнить пароль
дальше я решил написать тебе на кипер, но... на кипере у меня было несколько Z-кошельков, на один из которых ты пересылал деньги, этот кошель, на который ты пересылал деньги я удалил еще летом, поэтому и истории переводов у меня не было, как я мог найти твой кипер ?
на форуме где мы познакомились твой ник был SDD , ни на одном из других форумов я не встретил подобного ника
и кому же мне было обращаться ?

Ты, видимо, плохо подготовил свою очередную ложь!
Ты забыл мой номер аськи и не мог меня найти? Ты не мог спросить обо мне у бывших админов talkinvest.info?
Ты забыл мой форум, где я админ и пользователь №1 (ты там зарегестрирован)?
ну так почему же ты сам не постучал на мою новую аську а сразу сунулся на форум да еще с такими словами
Я стучал и не один раз, новую аську узнал на форуме.
Ещё раз повторяю эти данные я взял сегодня ночью с аськи 4-505-225, так что не морочь голову людям.
никакой претензии в арбитраж не поступало
Очередная ложь, радуйся, что арбитраж долго раскачивается. И ещё один момент - хвалебные отзывы появились сразу после подачи моей претензии.
ну во-первых, ты ничего не знаешь обо мне
а во-вторых, жаль нет старой аськи с историей сообщений, какой же ты был там доброжелательный и отзывчивый, а тут ты показал себя во всей красе
из-за 50 уе готов обкакаться на этом форуме, а когда давал мне их, говорил, что для тебя это не деньги
Это я уже слышал от тебя только в шутливой форме, дескать сидишь на деньгах а повёлся из-за полтинника. Я тебе тогда же и ответил (и не надо врать) только серьёзно, что если произойдёт кидальство с твоей стороны, я приложу все усилия, чтобы найти тебя, это дело чести и принципов. Ты прав в одном - дело не в сумме, а в твоей нечистоплотности и желаниии меня кинуть, а это лично оскорбление мне и ты прав, что я был отзывчивым и добродушным, я симпатизировал тебе и этого не скрывал никогда, поэтому ты и получил в долг! И тем неприятней для меня этот "плевок" в мой адрес за моё доброе отношение к тебе иуда.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ты забыл мой номер аськи и не мог меня найти?
а ты помнишь наизусть все номера из своих контактов ?
лично я нет и почти никогда не смотрю на сам номер
Ты не мог спросить обо мне у бывших админов talkinvest.info?
у Teddy? который пропал неизвестно куда
про Naila я вспомнил только когда он постучал сегодня в асю узнать форумы на которых я тусуюсь и когда увидел топик на этом форуме
да и откуда я мог знать что ты общаешься с Наилом?
Ты забыл мой форум, где я админ и пользователь №1 (ты там зарегестрирован)?
Ещё раз повторяю эти данные я взял сегодня ночью с аськи 4-505-225, так что не морочь голову людям
слух, ты тупишь , тыкни пальцем где я кому то морочу голову ?
про эту асю и шла речь, на нее я пароль и потерял
я и сейчас его не помню, посмотри когда я последний раз посещал твой форум, а ссылку примерную я набирал red-forum.ru red-forum.net red-forum.com ниодна из этих ссылок не пашет, как я мог найти твой форум ?
кстати на твоем форуме я зареган под ником Kulbic насколько я помню
Я стучал и не один раз, новую аську узнал на форуме.
на номер аськи 712313 ты не стучал ниразу, когда я спросил у Наила почему ты мне не стукнул ты ответил "Он все равно мне не ответит!" , так кто из нас врет?
тут ты слишком перегнул палку, никто от тебя не скрывался, да и Наил говорит что тебя в сети не было уже давно, ты сам не пытался даже со мной связаться, а просто как последний подсосник побежал на форумы
только что узнал что ты еще и в приват отправлял письма, ну это уже вообще ужас, оказывается я видел тебя только сбоку, теперь увидел и спереди
Очередная ложь, радуйся, что арбитраж долго раскачивается. И ещё один момент - хвалебные отзывы появились сразу после подачи моей претензии
Клеветун ты и все этим сказано
арбитраж раскачиваться не может, претензия поступает на кипер мгновенно, ты видимо забыл нажать кнопочку "отправить"
отзывы появились не по моей просьбе, о них я писал на маджести
процитирую
один из этих "дружков" сначала заблочил мой кипер подав претензию в арбитраж, но потом извинился, удалил претензию и написал хороший отзыв
второй "дружок" без всяких просьб написал хороший отзыв за досрочно возвращенный кредит
его ник на этом форуме Luxer
поэтому хватит чушь гнать

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
kulbic, а ты вернул уже деньги UKD?

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
kulbic, а ты вернул уже деньги UKD?
я попросил его стукнуть мне в асю или написать на кипер, но он почему то не горит этим желанием, зато горит желанием поругаться со мной и поклеветать
я постучал сам ему в асю, но он в инвизе и не отвечает

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт арбитража - спроси у них, сегодня я повторно отправил претензию с просьбой ускорить рассмотрение.
Форум мой red-forum.info, надеюсь вспомнил (память то девичья как и всё поведение). Когда мне стучать в новую аську, если я уже был на форуме? Да и где гарантия, что ты ответишь? И зачем мне заявлять, что я уже на форуме? Чтобы ты подсуетился в очередной раз и придумал очередную сказку? А стучал я постоянно в ту, которую знал, читай внимательно. Суть одна - ты взял деньги и не вернул - ВОР! Ты имел возможность меня найти, если бы хотел - а это уже кидок и как следствие - ты МОШЕННИК! И нех уводить всех в сторону словоблудием и не пытайся меня разозлить оскорблениями. Ты нелеп и жалок в своих дешёвых потугах:)))))))))))) Знаешь сколько я получил писем со словами "Спасибо"? Не догадываешься за что тебя так любят? Эх гадёныш ты и есть гадёныш и все твои повадки явно всё это показывают. Больше я не собираюсь отвечать на твои мерзкие выпады. Кто ещё не понял что за субъект этот kulbic? И с чего ты взял, что я должен бегать и выпрашивать СВОИ деньги у тебя ублюдка???????
PS. я сейчас на другом IP, на каждой асе у меня свой IP.
А кошелёк я могу напомнить и в личку этому "честному парню"

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
UKD
Скинь, пожалуйста, свой WMZ сюда или на приват kulbic'у.
И по возможности, подтверди факт оплаты. Спасибо.

kulbic
Сюдя по твоему разговору с UKD, ты неправ, т.к. реально задержал долг больше чем на полгода. :eek:
Я считаю, что ты должен признать, что сам виноват в том, что не вернул долг во время. И на мой взгляд, если такое уже и произошло, то долг нужно возвращать в двойном размере. Тебе решать, как поступить, но администраторы с висящими долгами и отрицающие факт задержания возврата долга на форуме не привествуются. :q-nono:

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил ему сообщение. Но разговаривать с ним у меня нет никакого желания. Хочу только сказать всем участникам банальную фразу - никому не верьте, даже если человек вам симпатичен. Хотя наверное для многих такие разбирательства - немного встряски от скуки:)

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Форум мой red-forum.info, надеюсь вспомнил (память то девичья
никогда не запоминаю и даже не стараюсь запомнить ссылки, для этого существуют закладки, твоего форума у меня в них не было
А стучал я постоянно в ту, которую знал, читай внимательно.
ты мог постучать и в мою новую асю
выкладываю разговор с Nail'om
©Kulbic (12:32:50 28/01/2007)
он у тебя асю мою новую спрашивал ?

NAIL (12:33:25 28/01/2007)
я сам дал, но он сказал что ты ему не ответишь и поинтересовался на каких форумах лазишь

©Kulbic (12:33:57 28/01/2007)
бля ответил бы я ему
и зачем было стучать на старую асю если ты знал, что я сижу на новой ?
Знаешь сколько я получил писем со словами "Спасибо"? Не догадываешься за что тебя так любят?
не любишь меня только ТЫ и то получилось все это по нелепости
Ты имел возможность меня найти
я уже доказал, что такой возможности не имел, а вот ТЫ имел такую возможность, но почему то решил не связываться со мной а просто погнать на меня, видимо я не первый в твоем списке, потому что тебе это нравится, половина слов из твоих постов сплошные оскорбления, хотя... если вспомнить как ты посрался с половиной форума talkgold , то что уж тут говорить, видимо характер у тебя такой брезгливый, тебе не дай поесть дай поругаться с кем-нибудь
я брал в кредит суммы больше твоей и все возвращал всрок, потому что разобрался со своими финансовыми проблемами, также я хотел загладить вину и вернуть тебе долг в двойном размере и реально искал тебя
теперь после всех оскорблений в мою сторону я верну только то что я должен без всякой солидарности
Я считаю, что ты должен признать, что сам виноват в том, что не вернул долг во время
я это признаю, но я признаю слова UKD то что я вор и мошенник
Тебе решать, как поступить, но администраторы с висящими долгами и отрицающие факт задержания возврата долга на форуме не привествуются. :q-nono:
я не отрицал факт задержания, я только пытался доказать, что не мог с ним связаться, но тугодуму ничего никогда не докажешь, если он настоял на своем, то что уж тут поделать
долг вернул в размере $50 и ни цента больше
если бы UKD захотел этот вопрос можно было бы решить спокойнее и на более выгодных условиях для него, но он этого не захотел...

UKD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже сказал, что не буду больше отвечать на его сообщения.
Он перевёл мне 50 ВМЗ. От этого я не стану к нему лучше относиться, поздно... И по моему убеждению публичность в возврате долга сыграло главную роль, иначе он так и прятался бы. Спасибо всем за терпение.
Всего доброго всем участникам форума moneymakergroup.ru.
Админ форума... (вы и так знаете, не буду спамить) и участник Вашего форума
UKD

vladic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я добавлю а чего же ты не прислал мне на отправленные 5 центов 10
я написал в другом разделе а ты даже не ответил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу