• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kulbic - разбираемся! - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Vladic, не смешил бы людей из-за 5 центов )
Причем тут не смеши людей? Где 5 центов, там и 5 баксов (или 50 баксов). Собственно, дело именно в kulbic'e, стоит ли ему вообще доверять (делать подарки, раз для вас это смешно) эти даже 5 центов! О чем я - читай тему с самого начала!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dyscha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем тут не смеши людей? Где 5 центов, там и 5 баксов (или 50 баксов). Собственно, дело именно в kulbic'e, стоит ли ему вообще доверять (делать подарки, раз для вас это смешно) эти даже 5 центов! О чем я - читай тему с самого начала!

Погодите гнать на человека :q-nono:
Посмотрите его профиль :
Последняя активность: 01.02.2007 16:46
Как он может ответить на сообщение, которое ещё не читал ?
Возможно у него нет доступа к Инету, или ещё какие проблемы.:k-unsure:
Подождите пока он появится на форуме и всё объяснит.
Многие имели с ним дела и на большие суммы денег, но проблем не возникало.

Помните, что лучше оправдать десять виновных, чем казнить одного невиновного. :q-nono:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Погодите гнать на человека :q-nono:
Посмотрите его профиль :
Последняя активность: 01.02.2007 16:46
Как он может ответить на сообщение, которое ещё не читал ?
Возможно у него нет доступа к Инету, или ещё какие проблемы.:k-unsure:
Подождите пока он появится на форуме и всё объяснит.
С этим я с тобой почти согласен, у всех бывают неотложные проблемы, дела, какие-то обстоятельсва и т.д. Все мы это понимаем! НО!! Ты посмотри на его статус - он админ! Не положено админу так редко быть на форуме, пусть даже и имеют место вышеперечисленные поблемы, мог бы связатся, к примеру с mysilver'ом и сообщил о проблеме, Алексей передал бы нам. А так что изволите думать о таком "админе"?

Многие имели с ним дела и на большие суммы денег, но проблем не возникало.
Дружище, раззуй глаза! Может и имели дело с большими суммами, но то что не возникали проблемы - ты не прав! Просто прочитай название этой темы и перечитай все сообщения с самого первого. Это называется, не имели проблемы?..

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Послушай, vlastelin.
Ты на этом форуме еще и 3-х недель не сидишь, уже считаешь что можно судить о людях, которые здесь давно?
Про эти 5 центов какой может быть разговор? В теме что,указаны сроки оплаты?

Я лично с кульбиком имел общие дела и доверял ему большие суммы.
Знаю его как честного и обязательного.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Послушай, vlastelin.
Ты на этом форуме еще и 3-х недель не сидишь, уже считаешь что можно судить о людях, которые здесь давно?

Знаю его как честного и обязательного.
Если ты такой опытный, ты сам должен знать, как новички дорожат этими 5 центами.. Вот vladic и переживает. А ты, вместо того, чтобы ответить так как мне
В теме что,указаны сроки оплаты?
, начинаешь насмеиватся над ним:
Vladic, не смешил бы людей из-за 5 центов )
. И скажи теперь, что я не прав! Все мы люди и все хотят к себе уважение. Спасибо за понимание.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
nu vy mlya i namusolili tut, UGOZ
vo-pervyh, u menya ne bylo dostupa v inet
vo-vtoryh, u menya net dostupa k kiperu, posle pereustanovki windows ya poteryal svoi fail koshel'ka, teper' vosstanavlivau svoi WMID
pover'te iz za 5 centov ya by ne zbegal ;)

Андрей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Готов отдать vladic'у ожидаемые им от kulbic'а - по бонусной акции, как понимаю - 0.10 вмз! Я знаю, что у kulbic 'а упали Винды - и потерян доступ к старому киперу... vladic, стучи ко мне - за 10 центами!:i-yes:

BarsMoscov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вы пацаны вообще офигели причем тут отмазы его (любые) он админ
на форуме который занимается финансами !!!
и который не отдал деньги в срок !!!То что парень его простил и не затребывал сумму которую он мог заработать на эти 50$ за время просрочки а это немало
потому что он мог привести в докозательство любой фонд действующий с любыми процентами а это от 10% в день тоесть от 5$ в день и скаждым днем все больше и больше.
Только за это ваш кулбик должен ему Огромное спасибо с огромными извинениями сказать а не разводить тут бодягу да и Вы его друзья тоже моглибы парня поблагодорить за солидарность к вашему другу!!!
А то что Вы наоборот -

Послушай, vlastelin.
Знаю его как честного и обязательного

его поддерживаете то это похоже на кидалово!!!
Для меня лично этот кулбик после прочитанного просто дешевый разводчик и неблагодарная амеба а Вы его в админы записали.
И кстате извинений я от него так и не увидел -а это докозательство моих слов на 100%

BarsMoscov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тебе совет бесплатный дам- не хами людям .
И думаю вылез я от туда откуда и ты.
А вот залезать я думаю по разному будем.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
просто согласись что ты ступил, этой теме скоро год исполнится или ты во всех тонкостях форумов еще не разобрался ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу