• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кум и кума - насколько это важно для ребёнка

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Последнее время все чаще интересует вопрос. Какова роль кума и кумы в жизни ребенка и что входит в обязанности кума и кумы в воспитании ребёнка, кроме ежегодных подарков на день рождения?
А как у Вас, уважаемые форумчане, в семьях отношения с кумовьями?

Орлана

Профессионал
Реакции
984
Поинты
0.000
Считается, что выбор крестных родителей очень серьезен, так как в случае болезни или смерти родителей на них возлагается ответственность за воспитание ребенка; поэтому и выбирают их из близких людей - родственников или друзей семьи.
Так получилось, что выбирала крёстных матерей из своих подруг- родственники живут очень далеко. В результате старшая 14летняя дочь не видела свою крестную мать лет десять, хотя на момент крещения мы были близкими подругами со стажем, а потом как то отдалились. Крёстная второй дочери( ей 7 лет) появляется в нашей жизни время от времени, но к сожалению не помнит даже когда у нас день рождения. Сейчас младшей дочери почти 2 месяца, опять стоит вопрос выбора крёстной, хочу наступить на те же грабли и взять в крёстные свою подругу, которая на данный момент ближе всего. К слову сказать её ребенку 3 месяца и она тоже хочет взять меня в крёстные, хотим устроить крестины в один день. Сама пока ни у кого крестной не являюсь, но на основные праздники, несколько раз в год однозначно появлялась бы с подарком. Получилось как то длинно, но на данный момент у меня это больная тема.

Nakula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А для нашей семьи, кумовья, как кумовья, лишний повод к друг другу пригнать на праздники и посиделки, женские трепы, но вот для деток, важный фактор, крестная мамочка и крестный батя! Крестные, в отличии от кумовей - важный фактор и присутствие, наличие их существования, если так можно выразиться. Мое сугубо мнение конечно!

Реакции
212
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я меня, например, крестных "знал" до своей свадьбы. Потом как то отношения разорвались. А вот у моих детей по другому. Они их не знают даже. Дело в том что переехал жить в Молдову, и здесь, хотя страна более верующая чем Украина, но на крестинах записывают по 50 пар (иногда больше, иногда меньше) кумовей. Тут не то что дети - сами не знаем толком кому ты кум.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

xinvestorx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

OlegSP

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Крестный отец или крестная мать непременно должны купить своему крестнику или крестнице материал на рубашку, а также крест, причем кума покупает рубашку, а кум — крестик и платит за крещение; если же крестный отец или крестная мать не купят — крестнику или крестнице на рубашку и пр., то последние, когда умрут, окажутся на том свете голыми и будут страдать лихорадкой.

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Сверху Снизу