• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Купить «убийцу» iPhone SE – Sony Xperia X Compact можно заметно дешевле

Peekaboo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Японская компания Sony снизила официальную стоимость своего смартфона Xperia X Compact до $449. Данное решение было принято руководством корпорации ради повышения спроса на новинку, ведь в продажу на территории США и Европы она поступила лишь в конце прошлого сентября, а значит в продаже она ходится не более одного месяца.

В рамках специального предложения Sony продает три расцветки «убийцы» iPhone за $449. Ранее данный аппарат можно было купить только за $499. Как несложно посчитать, аппарат всего за 2-3 недели после официального старта продаж в США и Европе подешевел на $50. Покупатели могут приобрести Sony Xperia X Compact с 4,6-дюймовым дисплеем в черном, голубой и белой расцветках.

Речь идет о модификации смартфона Xperia X Compact, которая не привязана к какому-либо сотовому оператору и способна работать в сотовых сетях любой страны, будь то США, Азия, Россия или Европа. Аппарат работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 650 и 3 Гб оперативной памяти. Емкость встроенной флеш-памяти составляет 32 Гб. При этом, обладатели «убийцы» iPhone SE могут установить в него карточку microSD, размером до 256 Гб включительно.

Источник: https://prostotech.com/

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702
Купить «убийцу» iPhone SE – Sony Xperia X Compact можно заметно дешевле
Отличный смартфон за свои деньги! Мне вообще Соньки нравятся, дизайн свой, оболочка своя и цена в принципе нормальная. На рынке Сони держит штангу хорошо! :thumbsup:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Тоже нормальный такой

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Эти журналюги задолбали своим штампом "убийца айфона", ни сама сонька его так не позиционирует, ни вообще какие-то основания так говорить имеются. Но чтобы заголовок цеплял, надо обязательно написать "убийца айфона!" Только это уже сколько лет экспулатируется, могли бы что-то новенькое придумать.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Сони шагает отдельно от айфонов, но в последние время не нравится тенденция их развития. Обычно Сони характеризуется с чем-то качественным и при этом дорогим.

своим штампом "убийца айфона"

Уже воспринимается больше как пиар для айфона.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Сони шагает отдельно от айфонов, но в последние время не нравится тенденция их развития.
А что плохого там нового появилось, что пришлось Вам не по вкусу? Оплошали в чем-то? Желательно бы, чтоб Вы привели факты, чтоб не быть голословным, а то какое-то у Вас предвзятое мнение на этот счет :i-yes:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702
Сони сдулась, к чему эти жалкие трепыхания, брак большой,
А у Вас уже были случае с браком Сонек?
Я если честно, частно читаю отзывы на различных супермаркетах и очень редко попадаю на какой-то негативный отзыв по Сонькам

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Телефон z1. Планшеты Z, Z2, Z3. Потом решил что хватит эксперименты над своим бюджетом проводить. У знакомых тоже проблемы были с соньками. Меня достало не сам факт наличия проблем, а то что они плавающие, бывало пол года работает нормально а потом как прорвало, глюк за глюком. Ну и желтые пятна от клея на дисплее и "космическая пыль" ( кто в курсе тот поймет что это).

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Уже воспринимается больше как пиар для айфона.)
Действительно, тут вы, может быть, и правы и больше меня в этом разбираетесь :wink2: Уж простите меня, вчера закидала вас вопросами на эту тему, а ответа так и не дождалась, придется поискать самой инфо :i-yes:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я если честно, частно читаю отзывы на различных супермаркетах и очень редко попадаю на какой-то негативный отзыв по Сонькам

Негативных отзывов хватает у всех контор и Соня тут не исключение, и проблем хватает от физических, до программных

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Действительно
У Сони своя ниша это рынок андроид они скажем так на уровни по качеству и прочим показателем. Он всегда с этим ассоциируется, присутствует определенный процент брака и тут не понятно то ли китайский рынок так влияет, то ли оригинал вышел таковым.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
У Сони своя ниша это рынок андроид они скажем так на уровни по качеству и прочим показателем.
Ах вот в чем дело, оказывается, спасибо большое, gandler, что нашли-таки время пояснить мне этот вопрос, честно говоря, у самой так и времени не хватило поискать информацию! Благодарю :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
у самой так и времени не хватило поискать информацию!

Ну что же вы так. Может мне вас просить специально поискать информацию подобную и просветить всех нас, вдруг я крайне ошибался и это среднестатистический показатель брака для любой модели.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Может мне вас просить специально поискать информацию подобную и просветить всех нас
Ох, простите меня великодушно, но даже если вы попросите меня и даже специально, то боюсь, я всё равно вынуждена буду отказать вам из-за катастрофической нехватки времени...

Сверху Снизу