Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
почему это? А как же 100к к 2020?И не дождетесь...
почему это? А как же 100к к 2020?И не дождетесь...
По поводу 100к к 2020 это все разговоры, не более, никаких реальных предпосылок к этому нет. По мне так наиболее реалистичный сценарий, это то, что к 2020му он будет стоить не дороже 2-3к.почему это? А как же 100к к 2020?
И не дождетесь...
что к 2020му он будет стоить не дороже 2-3к.
Бум временно затих
Не, не временно. Хайп прошёл. Теперь биток такой же торговый инструмент, как и любая валютная пара на Форекс.
- ты реально обладаешь валютами
- перспективные технологии, которые будут внедряться и сама глобальная идея блокчейна
Нельзя инвестировать в валюту) это не инвестиции.Для начала хочу заметить, что я сравниваю не торговлю крипты и валюты на Форекс, а сам Форекс с криптовалютной биржей и покупки крипты. Так как тема у нас про долгосрочные перспективы и инвестирование в актив.
Нельзя инвестировать в валюту) это не инвестиции.
И почему нельзя инвестировать в криптовалюту?
Потому, что это - мираж, морок, пустота...
"Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли."
"Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта"
Ты владываешь деньги в криптовалюту в надежде на получение прибыли - будь то холд или даже торги по ним/между ними, получаешь за покупку реальную крипту (*см. выше что я имею ввиду под этим).
Хотя эта "пустышка" уже почти 10 лет существует.
"Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли."
"Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта"
Ты владываешь деньги в криптовалюту в надежде на получение прибыли - будь то холд или даже торги по ним/между ними, получаешь за покупку реальную крипту (*см. выше что я имею ввиду под этим).
По поводу 100к к 2020 это все разговоры, не более, никаких реальных предпосылок к этому нет. По мне так наиболее реалистичный сценарий, это то, что к 2020му он будет стоить не дороже 2-3к.
Потому, что это - мираж, морок, пустота...
Это запись в электронной базе данных, как и 90% всех денег в мире
Да, кстати, как раз по причине отсутствия тактильного контакта с такими деньгами, многие и не доверяют криптовалютам.Все деньги мира можно хоть пощупать, да под подушку сложить.
Все деньги мира можно хоть пощупать, да под подушку сложить.