Господа, подскажите где взять показатели основных индексов
DJIA
SP500
NASD100
NIK225
Очень желательно онлайн.
Может регнуться где на демку?
Всяк кулик своё болото хвалит!!! А Вы бы как хотели?Увидел в нэте прогнозы банков по валюте на 2009 год. Что характерно валюте своей страны каждый банк пророчит повышение [/IMG]
За пару секунд СОСТОЯНИЕ.
Конечно если брокер деньги отдаст.
это смотря что за брокер еще... приличные сразу все отменяют, а некоторым в саппорт стучаться придется, если лося словил)Это спайк, "нерыночная котировка" - такой проскальзывает иногда. Отменяют такие отложенники в течении часа и все становится на свои места.
вот есть такой вопрос от меня:
Как на шаблон вывести такую инфу?
это что... недавно по телеку показывали передачу на эту тему, так в центральных городах кварталы пустуют! показывали некоторые районы Чикаго, я просто в шоке был... стекла в некоторых домах выбиты, на улицах одни оборванцы ходят, дома пустые. я глазам своим не поверил... картина, как после войны.В тему кризиса:
В Штатах начинают появляться города-призраки. Люди уходят в менее престижные (дешевые) города, районы.
это что... недавно по телеку показывали передачу на эту тему, так в центральных городах кварталы пустуют! показывали некоторые районы Чикаго, я просто в шоке был... стекла в некоторых домах выбиты, на улицах одни оборванцы ходят, дома пустые. я глазам своим не поверил... картина, как после войны.
Ага, тоже такое видел. А Голливуд штампует фильмы о Великой Американской мечте и о беспезаботных подростках, которые кидаются тортами и т.п. )))
Под красивой ширмой все таже грязь, просто у нас, по крайней мере раньше, можно было показывать эту грязь Западу.
Была и Великая Депрессия и кризисы до и после оной... Но США выстояли и остались капитаном мировой экономики.
Китай? Япония?Всё так....всё так, но боюсь, не в этот раз....просто сейчас "формируются" различные альтернативы....тобишь...мировым гегемоном США не быть - это факт...
а почему бы и нет? развитием последних в области электронных технологий остается только восхищаться, Китай с его рабочей силой тоже очень перспективен.Китай? Япония?