Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курс Биткоина превысил 1000 долларов на бирже Bitfinex - Страница 4
Так он вырос с в декабре с 700$ до 1127$, более 400$ в месяц удорожание, явно это все искусственно и коррекция пошла такая, что 200$ еще не так много, он может вернуться на свой курс около 700$ и это будет нормально.
Вот спасибо, без вас я ни как не смог бы сопоставить эти цифры.
Я не об этом писал вообще. Сейчас его колбасить будет в разные стороны, до 700$ если и опустится, то сразу поднимется обратно.
Invention, тогда не понятно к чему такое удивление, что он просел на 200 баксов, если переживайте, так продавайте побыстрее их, нервы они сами знаете не восстанавливаются.. ))
+19 = 899. это сейчас. Кстати, колбасит не только биток. Все инструменты как сбесились.
Золото скачет, евро/доллар идентично. Сейчас на биржах лихорадка
Он вчера кстати быстро отыграл свое падение и с 880$ вернулся на кус 1000$ ночью, а утром и днем сегодня снова упал на 880$. Остаточное наверно явление, кто то берет, кто то сливает, еще пару дней и должен успокоится и пойти в ровном коридоре, я думаю коридором будет его цена от 900$ до 930$ и рост в течении двух недель к 1000$..
То же так думаю. Тут реально могут китайцы сыграть свою роль. начнут скупать и повысят спрос. Соответственно, начнется стабилизация и дальнейший рост. но более медленными темпами
Я тебе свалю. Буду потом все сайты на уши поднимать как в прошлый раз. Ну я конечно в шоке, что биткоин так хорошо рос и тут вдруг ночью ему приспичило так низко опуститься. А ты представь тех людей, которые на битки не успели поменять по этому курсу.
Ха, да, было дело Но ты ж знаешь, что в отпуск могу свалить в любое время) Особенно, если сильно достанет интернет)
Да, пока рухнул, но это временное явление
Ха, да, было дело Но ты ж знаешь, что в отпуск могу свалить в любое время) Особенно, если сильно достанет интернет)
Да, пока рухнул, но это временное явление
Та явление то временное, а ты представь сколько людей так же как и ты в данный момент, в расстроенных чувствах за этот биток и все ждут, когда же он снова начнет расти.
Та явление то временное, а ты представь сколько людей так же как и ты в данный момент, в расстроенных чувствах за этот биток и все ждут, когда же он снова начнет расти.
Ну так я об этом же и говорю, что всегда можно найти выход из любой ситуации. Если перед тобой закрыта дверь, значит где-то есть открытая форточка). А битку свойственно колебаться.
Ну про золото еще с натяжкой можно говорить что скачет, а вот еврей с баксом я бы так не сказал, уже три недели не можем пробить 1,0355. Вот биток действительно скачет и его колбасит не по детски
в пятницу был выхо 1.5. Был период, когда добирался до 1.061 (это по Инстафорекс)Кстати, на следующую неделю прогнозируют рост курса доллара и еврика, а как покажет в этом случае себя пара евро/доллар?
Ну прогнозистам и всяким аналитикам я уже давно не верю, а как себя поведет пара тоже неизвестно, но краткосрочный тренд пока на стороне медведей и сейчас это больше похоже на коррекцию.