• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Курс биткойна побил собственный рекорд в 3200 $

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757

Вчера цена биткойна резко возросла, впервые в своей истории превысив собственный максимальный уровень общемирового курса в размере 3200 $.

Рыночный рост начался после часу ночи, когда цена биткойна поднялась выше 2900 $, и, как показывают рыночные данные, пересекла порог в 3000 $ около 3:12.

В течение вчерашнего дня курс биткойна перешел свою максимальную отметку в 3,216 $ и двинулся дальше, достигнув на максимальном пике стоимости в 3331 $, согласно Coinmarketcap.

В настоящее время прошла небольшая коррекция, и на текущий момент курс составляет 3188 $, однако тенденция стабильного роста непосредственно после такого неоднозначного события, как хардфорк, очень впечатляет и, безусловно, радует.

Повышение стоимости актива также привело к тому, что общая рыночная капитализация Биткойна впервые превысила отметку в 50 млрд $. По данным Coinmarketcap, на сегодня рыночная капитализация Биткойна составляет около 52,575 млрд $.

Как и следовало ожидать, объемы рынка подскочили вместе с ценой. Биткойн демонстрирует большие объемы торговли за последние сутки, чем в любой другой день в течение прошедшей недели.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
А с какой стоимости начиналась его цена?
Блин, почему у меня нет машины времени?)))

И всё таки, я поражаюсь людям и их психологии... раздуть такую пирамиду из ничего - это ж надо быть гением, создателю - респект.

Но, хоть и говорят, что он будет стоить 25 000$, я не решусь уже вбегать в этот паровоз на ходу. Мне кажется, что он едет в прОпасть.:)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 186

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Но, хоть и говорят, что он будет стоить 25 000$, я не решусь уже вбегать в этот паровоз на ходу. Мне кажется, что он едет в прОпасть.

Поход вниз еще будет, однозначно. Да и рост замедлится на днях. Он вверх сходит, а потом вниз сходит. Ниже трех, скорее всего, не пойдет уже, хотя, ждать можно от такой монеты все.

Фунт

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ratatara, в пропасть вряд-ли, но развитие будет точно

Посмотрите на графики, кто торгует на форекс, скажет что благодаря такому росту, последует не менее мощное падение

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757
Сверху Снизу