Alexander43
ТОП-МАСТЕР
С новым годом вас! Получается так). Отметил свой курс биткойна вчера уже под полночь, авось что-то угадаю в конкурсе в группе в контакте.11 центов получается?
С новым годом вас! Получается так). Отметил свой курс биткойна вчера уже под полночь, авось что-то угадаю в конкурсе в группе в контакте.11 центов получается?
Получается так).
Жаль что у них на форуме программа с оплатой сообщений так и не задалась, слишком убыточно видно всё это.
Тему что-то потеряли, сегодня вижу у вас бонусы, в виде призов, за ответы на викторину, по вашему сайту. Про последний добавленный обменник, к вам на мониторинг и когда вы стали работать онлайн. Народ любит конкурсы.
Ну как же, там обычно остаток показывает, ну центов 6 всего.Самый большой бонус на кране за сутки - 75 центов.
Ну как же, там обычно остаток показывает, ну центов 6 всего.
(осталось 0.0215 USD). А, это у меня минимум до вывода с крана показывает. А я думал это сколько всего на толпу бонусов в кране оставалось на момент захода. Извиняюсь!В смысле? Какой остаток?
(осталось 0.0215 USD). А, это у меня минимум до вывода с крана показывает. А я думал это сколько всего на толпу бонусов в кране оставалось на момент захода. Извиняюсь!