главное, что понимаютМеня (а точнее мой стиль выражения своих мыслей) коллеги на работе тоже не сразу понимают
главное, что понимаютМеня (а точнее мой стиль выражения своих мыслей) коллеги на работе тоже не сразу понимают
Надеюсь на это - ведь от этого зависит насколько успешно будет сделана задача по работе. В противном случае будет ситуация с повторным выполнением поставленной задачи.главное, что понимают
Первый раз что ли, проходили уже..Очень надеемся на это, т.к. уже на 30% от недавнего максимума упали
В этом наверное и все опасности и прелести волиативности крипты. Можно и на луну прокатиться и на самое дно пощупать (последнего не желаю никому).Первый раз что ли, проходили уже..
В этом наверное и все опасности и прелести волиативности крипты. Можно и на луну прокатиться и на самое дно пощупать
В этом наверное и все опасности и прелести волиативности крипты. Можно и на луну прокатиться и на самое дно пощупать (последнего не желаю никому).
Вы считаете, что крипта больше не будет сползать в близость к нолю? А мне кажется (не хочу этого), что тот же биткоин, а за ним и остальные еще не раз скатится на новые минимумы.Хуже уже не должно быть, а качели будут всегда.
крипта непредсказуема, поэтому вполне возможно, что она будет сползать на новые минимумы.Вы считаете, что крипта больше не будет сползать в близость к нолю?
И наша задача - уберечь наши криптоактивы, вовремя зафиксировав прибыль. К примеру в USDT. Но это хорошо писать, а вот сделать намного сложней - поймать этот момент.крипта непредсказуема, поэтому вполне возможно, что она будет сползать на новые минимумы.
для того, чтобы уберечь свои средства, не нужно заниматься криптовалютами, потому как это выскокорискованная деятельность.И наша задача - уберечь наши криптоактивы, вовремя зафиксировав прибыль.
С Вами трудно не согласится, что криптовалюта - это высокорискованная деятельность, но где-то эти риски и привлекают большинство последователей крипты. Где еще сейчас можно быстро разбогатеть (думаем о хорошем) как не здесь?для того, чтобы уберечь свои средства, не нужно заниматься криптовалютами, потому как это выскокорискованная деятельность.
быстро разбогатеть наверное можно там, где выше риски. можно украсть чего-нибудь дорогостоящего или супер-ценного и разбогатеть получится быстрее, чем на крипторынке, но вот только риски будут немного больше)Где еще сейчас можно быстро разбогатеть (думаем о хорошем) как не здесь?
Это предложение не для меня - и ответственность может быть непредсказуемой и это будет сопровождаться проклятиями от пострадавшей стороны. Другое дело коп с металлоискателем - интересно.украсть чего-нибудь дорогостоящего или супер-ценного и разбогатеть получится быстрее, чем на крипторынке, но вот только риски будут немного больше)
интересно, но наверное не очень прибыльно)Другое дело коп с металлоискателем - интересно.
Да как сказать. Кто серьезно занимается - это не только увлечение, но и хороший приработок. Особенно, если поблизости есть местности с богатой историей. У нас бедные места - степь, по которой мало ходили.интересно, но наверное не очень прибыльно)
Никогда не говори никогда. Все может быть и более серьезные падения вполне реальны. Вот только предугадать это мало кому удастся.Хуже уже не должно быть, а качели будут всегда.
Ну я оптимист, надеюсь хуже не будет.Никогда не говори никогда. Все может быть и более серьезные падения вполне реальны. Вот только предугадать это мало кому удастся.
Я тоже не отношу себя к пессимистам, но сегодня опять вся крипта снизила свою капитализацию и процент такой не кислый.Ну я оптимист, надеюсь хуже не будет.