• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и контакто

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!

Имеется курс по установлению ненавязчивых знакомств, деловых связей с необходимым вам человеком, внедрению в какую - либо общность людей. Курс представляет собой разработки спец. служб, адаптированные для гражданских ситуаций. Подробности могу расписать позже. Сейчас хочу знать - не противоречит ли тема данному разделу и вообще это интересно кому либо. Курс рассчитан на несколько занятий. Раз в неделю. С домашними занятиями и отчётами. НЕ ПИКАП)))
Веду курс сам в скайпе.

Если админы разрешат оставить тему, то распишу подробнее программу и определюсь по стоимости. Автор курса не я. Имеются добавления из личного опыта, но не более 10%.

Готов предоставить тезисно программу курса администрации.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

весь интернет этим завален

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт

Через гугл я быстрее связи обрету чем с вашим курсом)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

А вообще использовать такие методы в бизнесе считается минимумом неуважением к партнеру, и деловая репутация в таких случаях, если узнают, падает ниже плинтуса.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Зачем проходить обучение для установление связей. если с таким же успехом можно и без курсов подойти к любому человеку и завести общение ! смысл от таких курс

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

весь интернет этим завален
дайте ссылку.

Зачем проходить обучение для установление связей. если с таким же успехом можно и без курсов подойти к любому человеку и завести общение ! смысл от таких курс
не всегда так возможно сделать

А вообще использовать такие методы в бизнесе считается минимумом неуважением к партнеру, и деловая репутация в таких случаях, если узнают, падает ниже плинтуса.
вы сейчас о чём?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

введите в поисковик "способы вербовки" или "психологические методы спецслужб" и наслаждайтесь

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

введите в поисковик "способы вербовки" или "психологические методы спецслужб" и наслаждайтесь
Вы правда думаете, что за такую информацию я бы брал деньги и сам в скайпе её озвучивал?
Во - вторых. Если у вас есть интернет, то это значит, что Вам больше ничего не нужно и вы сами все знаете и можете научиться всему читая книжки? И уж конечно Вы не собираетесь опускаться до того, чтобы платить деньги за то, что можно самому найти по запросу "способы вербовки" или "психологические методы спецслужб" У меня вот это вышло ...VII.2. Способы вербовки в секс-индустрию - ТОРГОВЛЯ ЖЕНЩИНАМИ...)))

Я не склонен продолжать этот разговор. Точку в этом поставят отзывы людей, получившие курс. Если скажут, что фуфло то сам закрою темы на всех форумах с курсом. Если нет, то уж извините... В любом случае спасибо за интерес к теме и озвученное мнение.

Позже выложу программу курса

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

вы сейчас о чём?
Ну как же, сами же пишете: "деловых связей с необходимым вам человеком". В бизнесе деловые связи устанавливаются на взаимовыгоде, доверии и взаимоуважении. а не на "секретных методах НЛП". Применение таких методов уже говорит о том, что вы минимум не уважаете своего потенциального партнера по бизнесу.
И вообще, пресловутые инфо-продукты, это такое позорище, что я бы всем продавцам их запихивала в задницу распечатки этих курсов, свернутые в трубочку, а выступающий наружу кончик этой трубочки поджигала бы. Это самое справедливое для таких людей.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Точку в этом поставят отзывы людей, получившие курс. Если скажут, что фуфло то сам закрою темы на всех форумах с курсом
зачем вы это продаете в интернете? обклейте подъезды своего и соседних домов объявлением о продаже методики. Не знаю кто сказал, но мне нравится афоризм "что это за бизнес если партнеру невозможно набить морду". Если вы настолько уверены в полезности своих услуг, то сделайте так, чтобы вам могли хотябы накакать под дверью. Отсутствие кучки будет индикатором действительной полезности ваших навыков другим людям.
И еще что хочу сказать - зачем вы распыляетесь? зайдите в центральный офис ГазПрома, "завербуйте" свое будущее начальство, ну или выудите у них строительно-подрядные работы по китайскому газовому контракту

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Не знаю кто сказал, но мне нравится афоризм "что это за бизнес если партнеру невозможно набить морду".
Это я привела слова нашего финансового директора.)))))))))))
А так - всё верно сказано, понравилось про вербовку в Газпроме. Респект. Не знаю, каким гадо быть полудурком, чтоб повестись и купить это г...

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну как же, сами же пишете: "деловых связей с необходимым вам человеком". В бизнесе деловые связи устанавливаются на взаимовыгоде, доверии и взаимоуважении. а не на "секретных методах НЛП". Применение таких методов уже говорит о том, что вы минимум не уважаете своего потенциального партнера по бизнесу.
И вообще, пресловутые инфо-продукты, это такое позорище, что я бы всем продавцам их запихивала в задницу распечатки этих курсов, свернутые в трубочку, а выступающий наружу кончик этой трубочки поджигала бы. Это самое справедливое для таких людей.
тут нет НЛП. это именно взаимовыгодное сотрудничество. вы всё верно говорите. про задницы и трубочки не спешите. подождём отзывов. готов пригласить бесплатно одного уважаемого и авторитетного форумчанина бесплатно для объективной оценки. Курс хорош, иначе я бы не посмел его тут предлагать, тем более за деньги и под своими настоящими данными. За ценность и качество информации мне краснеть не придётся. И я на 99% уверен, что никто не скажет что о типа.. ну это и так понятно.

добавлено через 3 минуты
зачем вы это продаете в интернете?
а зачем вам голосовые конференции в интернете? общайтесь у подъезда)

добавлено через 15 минут
И еще что хочу сказать - зачем вы распыляетесь? зайдите в центральный офис ГазПрома, "завербуйте" свое будущее начальство, ну или выудите у них строительно-подрядные работы по китайскому газовому контракту
это долгая работа. но и её возможно осуществить. пока это не входит в мои планы.
Пенс, вы из какого города?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

вас устроит ответ - поволжье? если нет, доходчиво объясните зачем вам уточнение...

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

это долгая работа. но и её возможно осуществить. пока это не входит в мои планы.
Цитата:
Сообщение от oookontrolru
вас устроит ответ - поволжье? если нет, доходчиво объясните зачем вам уточнение...

Устроил бы. Я хотел написать вам, но.. чувствую только время бы потратил. зачем мне спорить) Хотя странно, что вы город назвать не пожелали. Я к вам в гости не собираюсь)

Я понял вашу позицию. Думаю все поняли. Спасибо.
Девушку с желаниями анально наказать некоторых людей из инфобизнеса я тоже понимаю (хорошо, что у меня нет ни распечаток ни дисков))) При этом надеюсь, что её фраза относилась к кому - то другому, а не ко мне

sum iskorka, у меня вопрос к вам. Платное обучение в ВУЗе - это инфобизнес или нет?

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Я процитирую выражение ( будь проще и к тебе потянутся люди ) к примеру мне не составляет труда подойти с кем то заговорить, либо что то спросить и мне как то не особо какой статус у человека .

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от oookontrolru
Я процитирую выражение ( будь проще и к тебе потянутся люди ) к примеру мне не составляет труда подойти с кем то заговорить, либо что то спросить и мне как то не особо какой статус у человека .
согласен. вам не составляет труда подойти и заговорить. вопрос в другом - будет ли с вами разговаривать человек, к которому вы подошли, и уж тем более получится ли у вас следовать тем целям, которые вы себе поставили перед началом разговора. Если, конечно, вы не время подошли спросить)

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

oookontrolru, у каждого человека есть стратегическая цель (чтото главное в жизни в чем он постарается самореализоваться), тактический интерес (какието общепринятые выгоды, в основном материальные) и настроение/удовольствие (здесь и сейчас, для себя любимого/ой). Ваша методика на что рассчитана?

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

с бухты барахты, каким бы не был профи вербовщик, просто интересным разговором даже не втянуть в беседу, не то чтобы сподвигнуть на действия. Есть застенчивые люди, которые сами себе запрещают мыслить и рисковать, только на них ваши методики и могут подействовать, но встает вопрос - что от них вы можете получить? обманным путем заполучить их квартиру и оставить семью "наивного албанца" на улице? Это уже простите действия ниже плинтуса... А с тех, кто рисковал собственной шкурой и ставил на кон все, простите но попытавшись обмануть такого человека я боюсь вы сами раньше сядете в просак, вы будете думать что объект у вас на крючке, а объект будет знать что жертва это вы:)

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

с бухты барахты, каким бы не был профи вербовщик, просто интересным разговором даже не втянуть в беседу, не то чтобы сподвигнуть на действия.
так не надо делать. я согласен с вами. с бухты барахты не нужно.

Есть застенчивые люди, которые сами себе запрещают мыслить и рисковать, только на них ваши методики и могут подействовать
хм... а что все те люди, которых вербовали и вербуют, например на государственном уровне или втягивая в промышленный шпионаж -
сами себе запрещают мыслить и рисковать
Уж и такое получается. Чего же уж говорить про простое знакомство, где нет просьбы предать Родину или красть документы из сейфа))

что от них вы можете получить? обманным путем заполучить их квартиру и оставить семью "наивного албанца" на улице? Это уже простите действия ниже плинтуса...

Что вы всё о каком то негативе думаете? Разве помочь человеку увидеть в вас, например, ценного сотрудника или партнёра на взаимовыгодных для вас двоих условиях - это низко?

простите но попытавшись обмануть такого человека

Вы в своём уме?)) Про какой обман идёт речь?

Пенс, в чём ваша проблема? Откуда такое предвзятое отношение к знаниям за деньги. Не зная ни меня ни содержания курса вы такие реплики озвучиваете, как будто я тут вашим детям наркотики продаю.

Сверху Снизу