Re: Курс по вербовке спец. служб, адаптированный к установлению деловых связей и конт
в принципе зря на вас нападаю, признаю, вспомнил несколько ситуаций когда я зависел от разных людей, которым мог предложить только свое обаяние, вот еще история на форумеРазве помочь человеку увидеть в вас, например, ценного сотрудника или партнёра
Я собрал волю в кулак и написал поставщику в Москве, что хочу стать дистрибьютором, несмотря на то, что наши объемы в то время были примерно раза в 3 меньше, чем от нас требовалось, чтобы стать этим дистрибьютором. Меня пригласили на встречу, как раз в то время в Москве проходила строительная выставка «Мосбилд».
Я приехал, познакомился с коммерческим директором компании-поставщика этой продукции в Россию, пообщался с ним, рассказал о том, что хочу сделать, объяснил, почему я это хочу сделать. И, в принципе, мне поверили. Они согласились дать мне статус дистрибьютора на регион, сделали максимально низкую закупочную цену на продукцию и готовы были ждать полгода.
За эти полгода я должен был выйти на объемы продаж, которые бы соответствовали уровню дистрибьютора. И что вы думаете? Примерно через 3 месяца я этих объемов достиг, и этот большой рискованный шаг себя оправдал. Мне поверил поставщик, я поверил в себя, и совместными усилиями мы сделали это.
Последнее редактирование: