Практически ни один ДЦ не выводит деньги на МВБ. Минимальная стоимость 250000 у.е. В идеале, ДЦ должны жить на пипсовки от торговли. Даже с 250К это не будет так выгодно, как просто не выводить деньги. Кому интересно - http://forex-svoboda.ru
enyown, спасибо за материал и ссылки, думаю, что здесь и все так понятно, что наши дилинговые центры вряд ли вообще куда выводят деньги. А выводят ли иностранные, вот в чем вопрос?
Кто-нибудь обучался на форекс курсах? Ваши впечатления. Стоит ли оно того? Где лучше учиться?
Я учился в 2000 году в Компании TeleTRADE даже всем хорошим учиникам давали управлять реальным счетом размером 3000 $.
Zoom огласите пожалуйста результаты. И где вы теперь находитесь, чем занимаетесь. Что для вас дало это обучение?
Было такое. Причем не знаю есть ли сейчас. Но самое интересное, что из-за этого дела и было много нападков на ТелеТрейд. Они дают новичку деньги (вернее ТелеТрейд ищет инвестора). Новичек естественно сливает, Телетрейду деньга, и Телетрейд не виноват, ведь слил новичок!
Это схема практиковалась. Причем только что обученного теорией новичка предоставляли как трейдера со стажем с разными дипломами. но без маломальского опыта.
Были ученики которые за 5 минут после обучения сливали депо 50000 за раз на демо. Они смотрели кто делает анализ ну и т.д и только таким давали депо под т.с ДУ.
Ну вот видите неделю, про опыт в пол года, а то и в год, когда знания проверяются и трендами и флетами и резкими скачками и тихим рынком не было речи. Даже, кому везло (а это именно везение не слить без опыта сразу после обучения) после все равно сливали. Вы, наверняка, будучи учеником Телетрейда читали их Форум, лучше даже другие по данной теме, так как на форуме Телетрейда все быстро чистится, понимаете о чем я толкую.
А не знаете других, дающих реальные практические знания?На таких курсах можно получить только базовые знания (терминология и т.д.) и ничего более.
А разве существует одна универсальная стратегия на все случаи жизни?если и обучаться то не посредственно какойто одной стратегии и не на сухую выучить правила а пройти онлайн практику и выявить все нюансы торговли ведь мы идём на форекс со своими деньгами и зарабатывать деньги
А разве существует одна универсальная стратегия на все случаи жизни?
Такие стратегии многие предлагают, а проверку на практике в реале они выдерживают? На истории красиво бывает рисует, а реальный депозит тю-тю.нет конечно рынок изменьчив но есть базовая стратегия и ты сам ее будеш дополнять корректировать под рынок