• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квалифицированный постинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Итак , господа , предлагаю Вам свои услуги постинга. Чем я отличаюсь от других постеров ?

- Могу поддерживать сразу несколько разделов , не конкретной тематики , а разных.

- Пишу максимум развёрнутых сообщений , минимум 75 символов каждое.

- Оплата фиксированная , для постов любого размера.

- По моим подсчётам , могу в умеренных пределах* писать на тематику 81 тем.

*В умеренных пределах имеется ввиду не писать ежедневно статьи по 200 штук размером 5000 символов каждая , а вполне размеренный постинг 25-100 постов в день на одну тематику ( можно на несколько) , таким образом , вполне могу поддерживать в общении целый форум , а может и больше.

Итак теперь мои требования:

1)Дабы быть уверенным в Вашей платёжеспособности , я работаю либо с полной доплатой либо с частичным авансом.

2)Моя цена - 0.21$ за 1 пост ( как и за 75 символов , так и за 1000 )

3)Заказчик должен чётко сформулировать форму отчётности по проделанной работе , а также быть на связи.

4) Заказы принимаю "пакетами" , минимальный пакет - 10 постов.

Это мои требования , если Вы с ними не согласны , пожалуйста , экономьте Ваше и моё время.

Если же согласны , известите меня в личке и я вам вышлю список тематик , на которые я могу общаться , дабы Вы могли выбрать , какого типа и размера пакет выбрать.

После того как решите , я сообщаю свой ICQ где мы сможем подробно обсудить заказ.В качестве бонуса , стартовый пакет в 10 постов сделаю бесплатно , первому человеку.

В день можно брать несколько пакетов.

P.S Уважаемый Модератор , просьба перенести тему в раздел "Важно" .

Спасибо за внимание.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Maverick - респект ! :d-thumbup:
Товарисч Kreol, а поподробнее вы можете рассказать о вашем бане на том форуме? Может за 81 тему, которые вы одновременно освещаете, приняли вас за флудера и забанили? Или действительно имело место мошенничество? Калитесь уже :)

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
правильно покупал , но внизу делал приписку , что положительный отзыв будет не только за рубль , но и за небольшую работу , которую я сделаю , а кто сказал , что нельзя оставлять положительные отзывы за проделанную работу ?

Последнее редактирование:

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу