• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

L.M.T. Forex Formula

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

lukianov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: L.M.T. Forex Formula

кто нибудь пробует систему?

У меня пока сигналов нет, использую 4 часовой тф. повесил на 64 графика, только что открылась новая свеча и по прежнему сигналов нет!!!:mad: Опять ждем 4 часа!

добавлено через 3 минуты
вот он радимый (сигнал) "клюнул"

Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

кто нибудь пробует систему?

У меня пока сигналов нет, использую 4 часовой тф. повесил на 64 графика, только что открылась новая свеча и по прежнему сигналов нет!!!:mad: Опять ждем 4 часа!

добавлено через 3 минуты
вот он радимый (сигнал) "клюнул"

ТС хорошая месяц пробую номано. Но есть одно но на некоторых ДЦ плоха работает. я работаю на МастерФорекс поставил демку и там получаю сигналы. Да есть перевод Мануала принимайте изучайте даже с картинками.
качаем тут

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ru6709

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 579
  • Буфер обмена02.jpg
    Буфер обмена02.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 468
  • TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    11.6 KB · Просмотры: 403

JeanTr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Странная торговая система...

добавлено через 5 минут
Наверное надо знать что-то еще, чтобы понять эту систему...

Узнай секретную технологию торговли на Forex!: tinyurl.com/mftun7

Вы спрашивайте я объясню. Да вот вам шаблончик с настройками новым экспертом. может кому пригодится но ТС хорошая даже забыл про ТС Такбир. Позже выложу советник по нему. Да у кого есть номаны трал?

Вложения

• boekomplekt.zip
    57.3 KB · Просмотры: 238

JeanTr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

красивые чарты! Эксперт сам торгует? Предыдущая версия нихрена не работала, посмотрим на эту :)

добавлено через 2 минуты
да, еще забыл спросить, уважаемый Metis, сигналы входа и выхода на графиках отражаются? Или это можно только вычислять по Триггеру?

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

красивые чарты! Эксперт сам торгует? Предыдущая версия нихрена не работала, посмотрим на эту :)

добавлено через 2 минуты
да, еще забыл спросить, уважаемый Metis, сигналы входа и выхода на графиках отражаются? Или это можно только вычислять по Триггеру?

Я так понял вы манул не читали! так почитайте. Эксперт он даёт просто сигнал не торгует. Если будет сигнал то вылезит окошко по какой паре сигнал. По тригеру не чё не надо вычислять эксперт сам вам даст сигнал. Вчера открыл реал на нём торгую.

Вложения

• usdchf.gif
    usdchf.gif
    47.3 KB · Просмотры: 464

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ставлю советник на график МТ4 выдает ошибку и слетает, это происходит из-за индикаторов

Терминал обновите. Из за этого у Вас и находит ошибки. У меня стоит v4.00 build 224. А что Вам не даёт доход
Инвестирую в: Almaz-Invest
:wink2:

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алмаз-инвест всех развел на деньги , в это же время много закрылось проектов ,такое ощущение что все эти проекты разработаны одними людьми. У меня там было 2$,не стал рисковать больше ложить. Не могу обновить ,до конца не обновляется. Может кто нибудь сбросит обновление.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Алмаз-инвест всех развел на деньги , в это же время много закрылось проектов ,такое ощущение что все эти проекты разработаны одними людьми. У меня там было 2$,не стал рисковать больше ложить. Не могу обновить ,до конца не обновляется. Может кто нибудь сбросит обновление.

Ты у Какого ДЦ сидишь? Свой удали от туда скачай его обновлённый. На Алапари скачай не пролетишь.

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

f4you.org. Уже год не могу подобрать себе стратегию,желательно бы автоматическую чтоб включил и пусть торгует ,даже пусть минусовые сделки бывают не чо страшного, лишбы доход был

Оо, друг это не ко мне. Я торгую ручками.

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Я бы рад и ручками но сколько не было стратегий они не показывают точный сигнал на сделку.Индикатор любой движется за ценой.

Почему нету многие ТС прибыльные просто их надо понять и для себя отдельно делать правила для входа и выхода. Я сам человек такой не буду работать по ТС пока не выучу её не сделаю для себя ряд правил. Вот сегодня 2 часа назад открыл ордера по данной ТС. То торгую на реале тестирую её закинул на микро счёт алпари 100 wmz уже считая 100 процентов за неделю. Торгую не торопясь.

Вложения

• usdchf.gif
    usdchf.gif
    45.7 KB · Просмотры: 400

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу