• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

L.M.T. Forex Formula - Страница 2

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: L.M.T. Forex Formula

скачал МТ4 с Альпари все функционирует, на этой стратегии надо только на 4 часов торговать? Вы сами сколько на ней торгуете,на демо сначало пробовали или сразу на реале?

На демо торговал может недельку. И уже недельку на реале. Торгую только на 4 часах. Мне данный фрейм подходит т.к некогда постоянно сидеть у компа. Вот всё мне на эту неделю хватит теста. Будем ждать следующую. Буду заходить уже больше лотом.

Вложения

• usdchf.gif
    usdchf.gif
    58.2 KB · Просмотры: 245

ЕСергей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

какие индикаторы лучше вешать на график
что такое профили
извиняюсь разобрался. какой сигнал дает советник на сделку?

Ждите след свечки думаю будет сигнал. Он у вас высветится.

JeanTr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так понял вы манул не читали! так почитайте. Эксперт он даёт просто сигнал не торгует. Если будет сигнал то вылезит окошко по какой паре сигнал. По тригеру не чё не надо вычислять эксперт сам вам даст сигнал. Вчера открыл реал на нём торгую.

Мануал пытался читать с корявым переводом на русский, и толком ничего не понял. Если терминал с советником запустить после закрытия очередной свечи, то окошко с сигналом уже не вылезет? Неделю уже пытаюсь поймать какие-либо сигналы, но пока ничего подобного не видел. Я так понимаю, что эксперт в автомате не торгует? Нужно ручками открываться?

добавлено через 5 минут
На демо торговал может недельку. И уже недельку на реале. Торгую только на 4 часах. Мне данный фрейм подходит т.к некогда постоянно сидеть у компа. Вот всё мне на эту неделю хватит теста. Будем ждать следующую. Буду заходить уже больше лотом.

Уважаемый Metis, а стопы и профиты в открываемой по сигналу позе выставляете те, которые рекомендованы в тексте в левом верхнем углу чарта?

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis, а стопы и профиты по каким правилам ставишь?

Профит ставлю по скрипту который показывает в левом углу. Стоп ставлю 100 пунктов. Но ещё не разу не закрывался ПОКА!

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Мануал пытался читать с корявым переводом на русский, и толком ничего не понял. Если терминал с советником запустить после закрытия очередной свечи, то окошко с сигналом уже не вылезет? Неделю уже пытаюсь поймать какие-либо сигналы, но пока ничего подобного не видел. Я так понимаю, что эксперт в автомате не торгует? Нужно ручками открываться?

добавлено через 5 минут

Уважаемый Metis, а стопы и профиты в открываемой по сигналу позе выставляете те, которые рекомендованы в тексте в левом верхнем углу чарта?

Да правильно поняли торгует только ручками. Имею автомат но не имею права его сюда вылаживать. Т.к авторская работа. Также у меня за неделю было очень много сигналов. Я не знаю почему у Вас не было сигналов на каком ДЦ сидите? Стопы ставлю 100 пунктов у меня это 1000 т.к 5-знак а тп что там указано. Сейчас написали мне трал буду его тестировать. Советник сам по себе хорошо торгует сам не ставил приятель ставил. Сейчас его доделывают будет обновление к нему будет тоже самое что и ручками торгует. Он сам и тралит и сам стоплос стааит и тп.

JeanTr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да правильно поняли торгует только ручками. Имею автомат но не имею права его сюда вылаживать. Т.к авторская работа. Также у меня за неделю было очень много сигналов. Я не знаю почему у Вас не было сигналов на каком ДЦ сидите? Стопы ставлю 100 пунктов у меня это 1000 т.к 5-знак а тп что там указано. Сейчас написали мне трал буду его тестировать. Советник сам по себе хорошо торгует сам не ставил приятель ставил. Сейчас его доделывают будет обновление к нему будет тоже самое что и ручками торгует. Он сам и тралит и сам стоплос стааит и тп.

Счет на Лайтфорекс. Терминал запускал от случая к случаю, потому и спросил: будет ли сигнал, если запустить терминал с советником после закрытия свечи. На след. неделе запущу терминал круглосуточно, понаблюдаю. Забросил депо на Альпари на микро, попробую в реале сразу.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Счет на Лайтфорекс. Терминал запускал от случая к случаю, потому и спросил: будет ли сигнал, если запустить терминал с советником после закрытия свечи. На след. неделе запущу терминал круглосуточно, понаблюдаю. Забросил депо на Альпари на микро, попробую в реале сразу.

Я там не знаю на Лайте не где кроме Алпари не торговал демо открывал на Мастерфрексе там номано тоже работало. Но терминал и эксперт постоянно включён и за неделю номано отработало он должен постояно включён быть. А не когда захотели включили и отключили.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

всем привет!люди!дайте ссылку и описание на эту чудо-программу.
Заранее благодарен,если кто ответит.

Смотрите с 1 поста. Зачем спрашивать там всё выложено.

Mazev

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ясно
Я по usdjpy поставил стоп=100 и ордер вскоре закрылся :) Наверное не надо ему стопы было ставить, на audusd ордер еще держится, но пока в минусе.

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Ясно
Я по usdjpy поставил стоп=100 и ордер вскоре закрылся :) Наверное не надо ему стопы было ставить, на audusd ордер еще держится, но пока в минусе.

Я трал ставлю он сам там уже работает стоп не ставлю только тп.

Сверху Снизу