• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лагард планирует доработать свой срок на посту главы ЕЦБ - WSJ

IMG_7737.jpeg

Кристин Лагард ожидает, что процесс завершения ее работы на посту главы Европейского центрального банка будет постепенным и займет значительное время до конца ее текущего срока. В интервью Wall Street Journal в четверг она прокомментировала слухи о возможной досрочной отставке, подчеркнув, что планирует обеспечить стабильность и надежность всех принятых решений.

«Когда я оглядываюсь на эти годы, я вижу, сколько всего было достигнуто, — отметила Лагард. — Для меня крайне важно убедиться, что все процессы в ЕЦБ действительно устойчивы и надежны. Поэтому мой базовый сценарий предполагает, что завершение моей миссии будет постепенным и продлится до завершения моего текущего срока».

В то же время Financial Times ранее сообщала, что Лагард может уйти со своего поста до президентских выборов во Франции в 2027 году, чтобы дать возможность президенту Эмманюэлю Макрону принять участие в выборе нового главы ЕЦБ.

Четыре источника сообщили Reuters, что Лагард заверила своих коллег, что в случае принятия решения о досрочной отставке она лично уведомит их заранее, чтобы обеспечить прозрачность и минимизировать любые риски для работы банка.

источник
уникальность

Сверху Снизу