• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Large-Means.com - Large-Means - Страница 3

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
зарубежных принять, это как минимум LR подключить..а лучше пайзу и стп)
Ну вот, так сказать, что имеем) Посмотрим, поиграться думаю можно. А там как пойдет уже поглядим. Хотя последнее время все проекты больше суток не живут.

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В последнее время из-за быстроскамов доверия к удвоителям уже почти не осталось - поэтому зайду на старте по минимуму- посмотрим, может и будет платить
Быстроскам это как?
Вы поймите, какое может быть доверие удвоителям.. Администраторы ведь даже если честные, в итоге оказывается что кто-то проиграл а кто-то выиграл. Давайте обратим внимание на проект Double-Capital, который в третьей серии всего лишь собрал деньги и выплатил всем за минусом 10%. Думаете так лучше? Мне кажется нет. Понятно, что вроде как никто ничего не потерял, 10% - мелочи, но ведь это сделали сами инвесторы.
Скамит проекты народ, толпа, и с этим ничего не поделаешь. Я бы и рад подержать проект подольше, повкидывать доп средств в дальнейшем, но кто будет этим заниматься вместе со мной? А в дураках оставаться тоже нет желания. Вот и приходится адаптироваться к условиям игры.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я бы и рад подержать проект подольше, повкидывать доп средств в дальнейшем, но кто будет этим заниматься вместе со мной? А в дураках оставаться тоже нет желания. Вот и приходится адаптироваться к условиям игры.
Согласен на все 100. Раньше если админ платит через сутки - процентов 80 шли на 2 и на 3 круг - а сейчас никто не идет! И проект хороший и админ - а на второй круг при всем желании идти нет смысла - все только снимают, уже 2 раза пробовал - только деньги зря выкинул!

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Я бы и рад подержать проект подольше, повкидывать доп средств в дальнейшем, но кто будет этим заниматься вместе со мной? А в дураках оставаться тоже нет желания. Вот и приходится адаптироваться к условиям игры.
так ты админ? а чё тогда в теме в отрицалку идёшь? в принципе ничего такого, запостил свой проект и ладно, если сам нормальный...ну а вкладчики...да, вопрос без ответа, и тебя понимаю, чё задарма стараться-то...

добавлено через 7 минут
http://www.tcpiputils.com/ip-geo-location или http://mysitecost.ru/

Последнее редактирование:

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Быстроскам это как?
Вы поймите, какое может быть доверие удвоителям.. Администраторы ведь даже если честные, в итоге оказывается что кто-то проиграл а кто-то выиграл. Давайте обратим внимание на проект Double-Capital, который в третьей серии всего лишь собрал деньги и выплатил всем за минусом 10%. Думаете так лучше? Мне кажется нет. Понятно, что вроде как никто ничего не потерял, 10% - мелочи, но ведь это сделали сами инвесторы.
Скамит проекты народ, толпа, и с этим ничего не поделаешь. Я бы и рад подержать проект подольше, повкидывать доп средств в дальнейшем, но кто будет этим заниматься вместе со мной? А в дураках оставаться тоже нет желания. Вот и приходится адаптироваться к условиям игры.

Я согласна с вашим мнением - да, действительно, есть проекты, админы которых настроены работать честно и долго, но люди, вложив и сняв средства, как правило, уже второй раз в этот проект не вкладывают, притока новых средств нету, проект платит до последнего и закрывается, хотя, если бы движение продолжалось, проект платил бы и работал дальше, давая возможность многим выйти в профит, а админам не плохо заработать на комиссионных.

Но.... К сожалению, не все админы настроены работать долго и честно - многие удвоители не выплачивают даже первым вкладчикам, вот поэтому и боятся люди вкладывать во второй раз в один проект - нет уверенности, что админ не закроет проект и люди останутся без денег.

Получается замкнутый круг...

Зайду по минималке - надеюсь, админ будет платить

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Но.... К сожалению, не все админы настроены работать долго и честно - многие удвоители не выплачивают даже первым вкладчикам, вот поэтому и боятся люди вкладывать во второй раз в один проект - нет уверенности, что админ не закроет проект и люди останутся без денег.
Понимаю, да. Надо проводить оценку проекта. Адекватный он или нет. Почему то этот у меня изначально вызвал позитивные эмоции, жаль не всем он так нравится как мне.. Или же люди сейчас осторожничают так. Посмотрим.

так ты админ? а чё тогда в теме в отрицалку идёшь? в принципе ничего такого, запостил свой проект и ладно, если сам нормальный...ну а вкладчики...да, вопрос без ответа, и тебя понимаю, чё задарма стараться-то...
Хм, немного не понял, с чего такие выводы. К администрации отношения не имею. Я имел ввиду докидывание средств в проекты, которые за последнее время закрылись в течении суток. Теже бизнес яйца, 2x24, последний даблкэпитал и куча других. Я, как вкладчик, не имею желания идти на перекор другим игрокам и оставаться в итоге с фигой. Если все играют только на старте то и мне приходится вести себя также.
Как я уже где-то писал, следующим шагом для администрации удвоителей будет вложение собственных средств. При том условии, что выплаты будут происходить даже при минусовой статистике, люди наверняка будут приносить админу деньги и прожить проекту можно будет чуточку больше:) Ожидаю подобных действий в будущем от создателя дабл-капитала. Нужно что-то новое. Пока только такая мысля.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ожидается массовый вброс информации о проекте на ~150 зарубежных форумов.
Вот в это не верю. Хотя все может быть. Люди для этого нужны. Если он заранее вышел на связь с активистами хотя бы 10-ти форумов крупнейших, а те в свою очередь создали темы, на примере как это слделал ты, то рывок будет хороший. Но если 150 форумов, то для среднестатистического проекта 5000$ * 150 ~750000$ уже сравнимо с дабл капиталом

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Хм, немного не понял, с чего такие выводы.
да я сам чё-то ступил, фразу о поддержке проекта неправильно понял...неплохо если бы админ сам в ветке отписывался, с народом связь поддерживал...

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
После старта, как я понял
Главное чтобы не до старта, а то сайт ВСТАНЕТ, а этого так не хочется.
Хоть здесь сегодня нормально поучавствовать должно получиться

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
да я сам чё-то ступил, фразу о поддержке проекта неправильно понял...неплохо если бы админ сам в ветке отписывался, с народом связь поддерживал...
Понял) ну ничего. да у него толи времени нету тут сидеть, толи что. в скайпе отвечает охотно. можете добавиться - контакты были на страничке проекта.

Вот в это не верю. Хотя все может быть. Люди для этого нужны. Если он заранее вышел на связь с активистами хотя бы 10-ти форумов крупнейших, а те в свою очередь создали темы, на примере как это слделал ты, то рывок будет хороший. Но если 150 форумов, то для среднестатистического проекта 5000$ * 150 ~750000$ уже сравнимо с дабл капиталом
Ну как мне он сказал, то после запуска будет запущена рекламная компания, люди вроде как уже наняты. А сейчас то количество людей что имеем уже хорошо для старта, чтобы не было чрезмерного вброса. Посмотрим. Если действительно получится все как говорит, то может проживем больше дня. В свете последних событий это было бы нечто за рамки вон выходящее:)

добавлено через 1 минуту
Главное чтобы не до старта, а то сайт ВСТАНЕТ, а этого так не хочется.
Хоть здесь сегодня нормально поучавствовать должно получиться
Нет, до старта он и не хотел серьезной раскрутки. Посмотрим. Я просто не до конца уверен как пойдут люди после старты. Мне неизвестны настроения в англоязычной среде инвесторов. С нашими то все понятно уже - урвал = победил:i-yes:

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Сверху Снизу