Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Latter Day - 100% страхование вкладов - Страница 10
Уважаемые партнеры я объявляю страховой случай. Можете скидывать ваши кошельки и остаток мне в личку.
--
P.S. Очень жаль, что проект не дал заработать.
Ну что, ждём 4 дня
Ссылки в подписи думаю можно убрать, так как они не рабочие, проект официально закрылся.
Я думаю,ждать не придется 4 дня ТС нормальный человек, раньше все раз рулит Жалко,что так получилось,никто в профит не вышел из участников страховки.
The amount of 16.52 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11****->U11****. Memo: API Payment.. Date: 16:19 13.03.13. Batch: 19003511.
asdtehb, Спасибо за честность и оперативность, будим надеяться на дальнейшее сотрудничество.
страховка получена
13.03.13 18:59 Receive Received Payment 26.38 USD from account U11........ to account U16............. Batch: 19013577. Memo: API Payment.
Ник в проекте: DmitryMaltsev
Вклад: 90.00$
Застраховано: 90.00$
Получено: 64$
Осталось: 26$
Кошелёк написал в личку.
добавлено через 2 часа 22 минуты Страховка получена полностью!
Спасибо ТС!
The amount of 26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1161***->U1503***. Memo: API Payment.. Date: 10:18 14.03.13. Batch: 19040081.