• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Латвия, прием карточек

karlsmarks11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые.

Уже неделю ищу варианты. Предложений много и что выбирать не знаю. Проект занимаеться проведением вечеринок.

На сайте нужно реализовать продажу эл.билетов.

По сути, нужна следующая система:

+легко интергрировать в сайт

+оплата картой. Максимально просто... несколько строчек. Палка хороша... но там так много полей.. регистрация и тд. Что отпугивает.

+после оплаты - реализация переброса на страницу с билетом

+вывод средств на юр.счет + желательно доп. Возможности.

+сложно.... но... нужна языковая локализация под Латвию. Знаю... жто редкость и этот пункт можно опустить.

Спасибо.

Отправлено с моего SM-G530FZ через Tapatalk

karlsmarks11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ник, большое спасибо! Вникаю в систему,читаю договора. Интергрировать только сложно без программера. У вас есть опыт интрграции этой системы через библиотеку? Я бы заплатил. Спасибо!

Tatu

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Клиенты только Латвийские?
Рекомендую типа Яндекс Денег и Киви, выставлять счет и после оплаты оказывать услуги. Луче через них сразу, а если нет то можно Онпей, Интеркасу, Робокасу.

karlsmarks11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да. Только Латвийские. Вопрос пока закрыт. Я искал недели 3 нужный вариант. Вот - нашел пейсеру и пытаюсь вникнуть во все условия работы... уже очень много инфы. Нужна приемка денег через местные банклинки, карточку + нужна локализация... самостоятельная интерграция и т.д - пейсера это все дает.... других вариантов не вижу. Ну.. есть еще... 2.... но там - интграция от 200 евро) и ежемес. плата..... зачем?

Сверху Снизу