Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Пополнил телефон, через2 минуты деньги были уже на нем, все быстро.
Пополнил телефон, через2 минуты деньги были уже на нем, все быстро.
странно, у меня все четко,а у меня что-то пишет:
Бывают. Введи в гугле: lavapay отзывыТут реальные отзывы бывают?
От тех у кого нет ссылки на лаву в подписи?
Ты не первый, та же ситуация. Зеркально просто.Не могут внятно обьяснить что им нужно для верификации. тупо кидают ссыль на непонятные термины, . Специально зарегистрировался чтобы это написать. Не пользуйтесь этой системой!! Кошелек заблочили. Деньги не вернули.
Серьезно??? Что-то я не припомню, чтобы что-то подобное было бы у ЯД, или Вебмани, или Киви.подобная плата, вроде, у многих платёжных систем практикуется.
ну я слышал это про буржуйские эпс, именно.Серьезно??? Что-то я не припомню, чтобы что-то подобное было бы у ЯД, или Вебмани, или Киви.
Это дикость полная.
Я ваще первый раз об этой ПС узнаю и то здесь?! Хотя вроде ребята с 2013 года работают!LavaPay.com
Заказал покупку вирутальной карты еще сегодня утром https://www.lavapay.com/en/account/actions/withdrawal/visavirtual/index.html уже 6 вечера и до сих пор не получил карту
обычно получал карту в течение часа по смс, надеюсь что это просто техническая задержка
Где их карты принимают? (Сейчас редкий сервис рискует брать карты без 3D-secure)карта пришла по смс, все ок
Сайт работает.или работают они,
Новости
15.11.2016
Теперь 0.5% на прием платежей
Отправка денег всегда бесплатно >>
03.06.2016
Уважаемые клиенты, с сегодняшнего дня Вы можете общаться с нами прямо через Facebook >>
10.03.2016
Отличная новость для пользователей из России!
Теперь для держателей карт банка Тинькофф процедура верификации упрощена. >>
Почему один владелец? Во-первых, ip отличается на одну цифру
avapay ip 107.154.114.169
megacharge ip 107.154.76.69
bitstamp.net ip 107.154.248.133
все один владелец?