capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Криптовалютная биржа xstock.io начала работать с Lavapay.
Криптовалютная биржа xstock.io начала работать с Lavapay.
Я в шоке с этой системы.
1. Чтобы верифицировать свой аккаунт, заполните данные о себе, телефон и адрес проживания. Все 3 параметра нужно подтвердить. Телефон - смс-кодом, личные данные и адрес проживания - скриншотами документов.
2. Проделал всё это, но как выяснилось, для верификации также нужно указать все данные об одном из своих банковских счетов.
Что сразу не написали что это требуется? Схема верификации как у жуликов в интернете.
3. Внес данные. Угадайте, меня верифицировали? Нет, мне предложили пополнить кошелек в системе с банковского счета.
Я просто в бешенстве. Для вывода средств через webmoney я просто ввожу номер банковской карты и деньги моментально приходят на счет.
Не пойму, они что собираются отправлять мне деньги банковским переводом. Или просто собирают базу данных с банковскими данными
OkPay пользуюсь, у них на карту 1% всего стоит вывестиMellow Out, а с такими ПС, как advach, capitalist, OkPay вы уже ознакомились?
А насчет бана, Мне Пейпал вечный бан сделал за то, что я картой киви оплатил, не помню на каком сайте. Держали платеж 30 дней в холде пока я кучу документов им не послал, по мне так лавапей еще цветочки с верификацией. И комиссии у палки от 3% за входящий перевод из-за границы. Это вообще ни в какие ворота не лезет.Как по мне, лавэпэй могут только с payeer потягаться, где конские комиссии и риск получить вечный бан аккаунта просто так.
Не нашел где лимиты в адвкеше? вижу только по картам $/€ 10,000 в месяцВ указанных в начале ПС лимиты на порядок выше, есть свои карты и верик случился после первого же обращения без каких-либо досканов-переводов, не говоря про то, что с ними много обменников работает.
Кстати, верификацию на lavapay.com прошел, вывел на яд и доволен.
Не плохо, а как добавить кошелек РМ в аккаунт? У меня при добавлении только вебмани и выбрать перфект не даёт. А без ввода кошелька, вывести, наверно, не получится.Вывод на PM - 1%, что очень даже не плохо
Вечером заказал, утром пришли.посмотрим, за сколько дойдет.
Да, у меня так-же было, всё пришло.меня при выводе на PM нет ни каких требований по привязке, просто поле для кошелька PM
у вас верифицированный аккаунт?Да, у меня так-же было, всё пришло.