Ребят, я ***** повелся на то, что можно пассивно переливами зарабатывать. Не верьте не единому слову, за неделю ни одного человека не перелилось. Просто у них матрицы встали, и они пытаются дырки свои пассивными участниками закрыть
Ребят, я ***** повелся на то, что можно пассивно переливами зарабатывать. Не верьте не единому слову, за неделю ни одного человека не перелилось. Просто у них матрицы встали, и они пытаются дырки свои пассивными участниками закрыть
Подтвердите получение подарков скринами из платежек либо всеми реквизитами, сгласно Правилам форума.
На перфектЛавина подарков супер скорость, команда Рустама Мухаметгалиева!!! 3 человека за 4 часа!!!
Посмотреть вложение 67168
Первые 3 подарка!!!
Посмотреть вложение 67170
А почему не опубликовать это?MBell , напишите мне в личку свой скайп,я поделюсь с вами экраном,посчитаем вместе,сколько людей в моей ветке получили по 9 подарков
Только матриц и пирамид уже больше, чем их участников.Если бы люди не учавствовали, их бы не было
А почему не опубликовать это?
Если криком кричите: "Почему проект в неактивных?"
Но дело не в этом.
От перекладывания денег из кармана в карман их больше не становится. Сколько в одном прибыло - столько в другом убыло. На всех подарков не хватит.
И этой пирамидки тоже не надолго хватит.
Будь она трижды OOO!
Кстати, по какому роду деятельности оно зарегистрировано?
Голдлайн - разработка ПО, например.
А эта?
добавлено через 18 минут
Только матриц и пирамид уже больше, чем их участников.
Каждый, пролетевший в нескольких других, спешит свою открыть.
Отсюда вывод?
УчаВствовать уже некому.
На всех по 100 баксов "дарить" не наберешься.
Если бы людей не разводили, не "гарантировали" бы им "прибыль" из воздуха и если бы они сами перестали верить в халяву, а включили бы мозги, вот тогда бы их точно не было бы.
А главное прекратили бы стремиться урвать свой куш из чужого кармана.
Переливами матрицу никто не закроет максимум 1 уровень. Тут каждый должен пригласить минимум 3 участника и тогда и переливы идут и матрицы у всех быстро закрываются. Главное активная команда чтоб потом с реинвестов уже получать подарки.
тут все от тебя зависит и от твоих рефераловсегодня 22 мая. Последний пост от 10 мая. Что за эти дни нет больше подарков? Я просто только зарегался интересно узнать. Или заглохло все.
О том же и писала https://mmgp.com/showthread.php?p=4608545#post4608545Единственной функцией ООО «Лавина подарков», код ЕГРПОУ 38417552 (далее – Администратор) является организация и поддержка работы программного обеспечения (далее – ПО) и сайта по адресу в Интернете lavina-podarkov.com/ (далее – Сайт) с целью содействия обмену информацией (в том числе – платежными реквизитами) между зарегистрированными на сайте Пользователями, что обеспечивается благодаря уникальному ПО.»
Уже иду распространять.На этом у нас все. Не попадайте в руки мошенникам и знайте, что «Лавина подарков» это развод, лохотрон, кидалово, мошенники и афера.
Просим не безразличных людей распространять предоставленную нами информацию.
А поточнее?Есть непроверенная информация об организаторе проекта...
Вы имели ввиду?Осталось только поздравить организатора Владимира Куцого.
Вот расскажите это тем, чьи деньги вы "делали" своими.Еще раз, если вам не дано, не идите в матрицы, оставьте это профессионалам, МЫ и Команда ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ, если Вы не можете работать в команде, за вас никто не будет работать, лидеры тем более. Хотите денег работайте головой, не умеете, лопатой.