Ответ: Лазько Арсений - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Немного поясню ситуацию, если удастся.
Дело в том, что проект делаю я сам. Сам пишу и верстаю.
Приглашаю трейдеров зарегистрироваться в этом проекте с целью, естественно, получения выгоды для меня.
Т. е. если я нахожу инвестора - значит процент от сделки получаю. Если инвестор сам находит трейдера (в данном случае их пока 1) - значит я никакого участия в этом не принимаю.
Т. к. Арсений является лицом несовершеннолетним - я могу являтся посредником между ним и его инвестором. Т.е . сделка может совершиться через меня *естественно по желанию инвестора.
Это единичный случай.
Другая сторона: проект изначально был расчитан на СООБЩЕСТВО трейдеров, блоги трейдеров и т.д.
Естественно, чтобы не было много недопониманий, якобы я являюсь менеджером этой компании, собираю деньги и т.д. я поменяю концепцию проекта, т.е. его контент не будет таким ядовитым, как показалось вам, господа.
Уговорили.
Вся информация, находящаяся на главной странице не взята с воздуха. Прежде чем писать - мы обговаривали с трейдерами условия, на которых они работают. А потом я писал весь контент.
Почему назвал "ДУ"?
Да потому что приглашаю трейдеров, которые хотят и готовы заниматься именно ДУ. У которых есть потенциал. Многие трейдеры не имеют своего сайта или странички - я попытаюсь сделать это за них, предложив им свои услуги.
что получает трейдер, принимающий инвестиции:
1. Свою личную страничку, где находятся его данные.
2. Дополнительный приток инвестиций с моей стороны.
3. Возможность доступа к закрытой части проекта.
4. Возможность размещать Торговые Сигналы и Продавать их.
5. Размещение рекламной и иной информации на страницах сайта, в личке и блоге.
6. Когда-нибудь думаю и на форуме. (Если он вообще нужен)
Вот.
Не знаю что еще вам ответить.
В любом случае: Спасибо за вопросы - они очень пригодятся в дальнейшей разработке проекта. (Вы верно говорите, и я подумал, что стоит несколько поменять контент да и вообще концепцию сайта.)
За что вам огромное спасибо.