Ответ: Лазько Арсений - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Да....забоксировали людей. Ответвенности конечно мало кто хочет в таких проектах
Да....забоксировали людей. Ответвенности конечно мало кто хочет в таких проектах
Не понимаю, а стоит что либо обсуждать? бесперспективность налицо, если арсений так жаждет инвесторских денег есть проекты где по результатам статистики торговли (полноценной за полгода) и наличии результата дают деньги в управление. Что тут обсуждать нет статистики нет денег.....
- Поначалу арсений появился с амбициями и говорил что у него супер разработки и что он и его друг делают роботов и техники торговли на уровне профессоров (или что то типа того).
- Потом он пропал.
- далее появился и стал хвастаться своей стратегией по ССI
- Прошло немного времени и человек сказал что у него есть знакомые инвесторы из нефтянников!!!
- прошло еще немного времени и он сказал что заключил договор с крупным инвестором и ему выделили авто с личным водителем!
-прошло еще немного времени, арсений создал тему с поиском инвесторов а потом сайт.
- далее - зазнался, после чего я просто перестал его понимать как адекватного человека.
А это еще зачем? Не надо покаp.s. Надеюсь на мою статью рынок отреагирует разворотом
Здравствуйте, вот моя "профессорская разработка", попробуйте разобраться что это и как работает
ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРУ: проверьте айпи алекс72 и трейдерБакса, кстати последний просил не говорить что Алекс72 его друг
разобрались... никак на "профессорскую" не тянет...Здравствуйте, вот моя "профессорская разработка", раз Вы все такие умные попробуйте разобраться что это и как работает
может соседи по лестничной клетке? Самое интересное что про торговлю ничего не спрашивают, разве как я страхуюсь от резких разворотов...
О! Так Алекс72 и ТрейдерБакс - это одно лицо
Ух ты как я много пропустил!!!
Озадачили вы меня, господа. Прям не знаю куда теперь.
Одно скажу точно: рекламой я никакой не занимался.
И теперь не буду.
Однако пойду переделывать проект...
До встречи!
Вопрос всем участникам данной ветки:
Если уж этот разбор полетов зацепил и меня, посоветуйте с проектом. Имеет ли смысл оставлять при таком Черном ПиАре?
------------------
До сих пор в ушах звенит...
Слов нет.
Как я понял Вы сами не занимаетесь самой торговлей ?....