Ответ: Лазько Арсений - Forex - сайта нет
Так как раздел уже в Архиве, позволю себе пооффтопить
Так вот и надо зажеть было эту свечу пораньше, а том и речь.
И дело не в том что "у каждого своя голова", а в том -как должны сортироваться предложения о привлечении денег от людей( инвестированием даже называть это действие не хочу). Почему заведомо "краховые" предложения находяться в векте ДУ, которая по статусу имеет некий авторитет надежности?(и соответственно может сбивать с толку).
Так проще всего
"надо сделать, должны создать, нужно придумать..."
Где
конкретные предложения (по пунктам)?
Хотя их и не прозвучало, но все-таки благодарю
ф11 за проявление инициативы, которая натолкнула меня на пару идей по реорганизации раздела и создании некоторых новых тем для обмена опытом между профессионалами и новичками.
Ду -это прежде всего солидность и серьезность.
Ду-это законное привлечение денег по лицензии на фонд.рынок.
Другого ДУ по лицензии нет, некоторые лиходеи говорят что типо есть ДУ по Гражданскому кодексу(там есть такая часть). Только вот если присмотреться по лучше к ней можно увидеть, что Ду там идет об управлении имуществом, а обзац ниже говорит о том что передача денег в таком ДУ запрещена(так как этот прием подлежит лицензии).
Вот вам и "ДУ"(которое вовсе не ду) и его нужно тут расматривоть чисто иделологически как некое понятие, а не как законность.
ДУ - это прежде всего
управление активами инвестора (не обязательно деньгами) с целью получения прибыли, при котором права на собственность активов не переходят к управляющему.
А серьезность и лицензии это уже следующий этап (и соотвестствующие суммы для мин. вложений).
Именно для этого было произведено разделение на "Компании" и "Частных управляющих" (у последних по определению нет никаких лицензий, но с ними можно работать и получать прибыль).
Так как нет тут в этом разделе настоящего ДУ от настоящих инвестфирм. Понятие Ду тут ложносформированное. Вот и появляються лиходеи башлять копеечки.
Вы заблуждаетесь.
Вот пример "настоящего ДУ" в соответствующем разделе:
https://mmgp.com/t19782.html
Понятие "молчит вкладчик" это не отговорка для оправдания таких заемщиков. У нас в стране почти все молчат и не судяться с кидалами...так как не верят в провосудие ....вот поэтому и нужно прокляная темноту, зажегать свечку чтоб "ее не было" и делать это одновременно, а не по отдельности. А посылыть таких лиходеев я всегда буду...уже привычка
Я никого не оправдываю и не защищаю. Но администрация не может отвечать за недобросовестных управляющих, которые представлены в разделе ДУ. Тем более, частным трейдерам разрешено торговать только на счету инвестора по новым правилам, что исключает присвоение средств, переданных в управление.
Мошенникам, согласен, не место на этом форуме, а в разделе ДУ - тем более, поэтому буду стараться отбирать только достойных претендентов.
Просьба помогать мне в этом.
Наш форум лояльно относится и к частным управляющим, которые решили попробовать свои способности в ДУ, и к профессионалам рынков, которые предлагают услуги по лицензии.
А инвестор уже вправе выбирать куда ему вложить средства, с какими рисками и подходят ли данные гарантии для него...
Я думаю, что многие должны понимать что гарантии частного лица не сравнимы с гарантиями лицензированной компании.
теперь за разделом присматривает специально обученный человек..думаю ситуация начнёт менятся в лучшую сторону..
Спасибо за поддержку
Но я не считаю себя профессионалом в области ДУ, но имею некоторый опыт, которым готов поделиться с пользователями форума.
Прошу больше не дискутировать в данной ветке, а подождать специальной темы для "пожеланий и предложений", куда Вас, ф11, приглашу в первую очередь, т.к вижу, что Вы также имеете опыт в ДУ (если Вы не против им поделиться, естественно)