• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ле Гавр: Интервью с Готье Льорисом

1733229921609.png

Первая футболка, самый впечатляющий соперник, лучшая атмосфера, его брат Уго... Защитник "Гавра" Готье Льорис дал нам небольшое интервью.

Помните свою первую футбольную футболку?

Футболка "Ювентуса" с именем Зидана! Мы жили в Ницце с моей семьей, и часто ездили в Италию. Однажды мы зашли в футбольный магазин, и родители предложили выбрать между парой бутс и футболкой. Я выбрал домашнюю футболку Зизу с номером 21.

Какой был ваш первый матч на стадионе?
Это была игра "Ницца" — "Васкаль" на стадионе дю Рей в начале 2000-х, во Второй лиге. Мне было 7-8 лет, и я пошел туда с братом Уго и отцом.

Кто был вашим кумиром в детстве?
Фернандо Торрес во времена его игры за "Ливерпуль". Мне нравилась его внешность и то, как он взаимодействовал со Стивеном Джеррардом... Это никак не связано с моей позицией, но нападающие всегда привлекают больше внимания, чем защитники. Но на самом деле у меня никогда не было кумира. Когда мой брат Уго стал профессионалом, это помогло мне развеять мифы об этом мире.

Есть ли у вас образец для подражания на вашей позиции?
Не совсем, но я внимательно наблюдаю за определенными игроками, особенно за левыми центральными защитниками, такими как Кьеллини и Данте. Мне интересно, как он справляется с возрастом (смеется). Когда я начинал в "Ницце", он уже играл, и до сих пор на высоте.

Кто был самым впечатляющим соперником, с которым вы сталкивались?
Самая громкая фигура — Златан Ибрагимович. Мы играли с ПСЖ на предсезонке, и он произвел физически мощное впечатление, хотя и был не в лучшей форме. Недавно хотел бы отметить Джонатана Дэвида — он дважды оформил хет-трик в матчах против нас. И, конечно, Мбаппе, Дембеле...

Что вам больше всего нравится делать на поле?
Я простой игрок, поэтому скажу, что мне нравится удачный подкат рядом с боковой линией. У меня не так много сложных финтов (смеется).

Вы часто забиваете для защитника. Какой ваш любимый гол?
Гол в дерби Нормандии против "Кана" во Второй лиге два года назад. Стадион был полон, и это был первый гол в матче. После этого мы выиграли (2:1 в апреле 2023 года).

Какая атмосфера на стадионе была самой лучшей?
На "Лансе" в прошлом сезоне. Интенсивность чувствовалась еще в туннеле. Также "Марсель", но "Ланс" мне понравился больше.

На что вы обращаете внимание, когда смотрите матч по телевизору?
Мне нравится смотреть первые таймы тактических матчей. На 0:0 все интереснее: команды только строят игру. Я анализирую, как защитники действуют против быстрых игроков и стараюсь уловить полезные моменты.

С кем из команды у вас самые теплые отношения?
Артур Десма и Матье Горжелен. Возможно, это из-за Уго, но я хорошо ладжу с вратарями! В детстве я тоже был вратарем, но отец отговорил меня.

Кем бы вы стали, если бы не футбол?
Не знаю, но много об этом думал, особенно во время травм. Возможно, пошел бы учиться, хотя сложно сказать, в какой области.

Какой ваш любимый вид спорта, помимо футбола?
Теннис! Это мой второй любимый спорт с детства. Играем с Уго на каникулах. Кто лучше? Скажу так: спорный вопрос (смеется).

Есть ли у вас прозвище?
Тренер по физподготовке называет меня Франко Барези или Беккенбауэром, но я с этим не согласен. Мне смешно.

Ваши воспоминания о Матье Бодмере?
Когда Уго подписал контракт с "Лионом", я видел, как Бодмер забил красивый штрафной. Это произвело впечатление!

Выбор между "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Лос-Анджелес ФК"?
"Лос-Анджелес ФК"! Уго там играет. Атмосфера отличается от европейской, но главное — время с семьей.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу