Виталий Вязьмин
Любитель
Аналогично.у самого 2 выплаты в пендале
Аналогично.у самого 2 выплаты в пендале
ИГРАЮ
Date : 10/20/2013 08:57
From/To Account : U3265713
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 38149689
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to leader-invest.biz User VITAZ.
что ж бедному инвестору делать среди "ванг"? почитать и сделать наоборот!
депнул на почас
10.20.13 12:03 Account Transfer -130.00 Sent Payment: 130.00 USD to account U3265713 from U1210012. Batch: 38163338. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to leader-invest.biz User best.
Выплаты:
Date : 10/21/2013 12:24
From/To Account : U3265713
Amount : 4.66
Currency : USD
Batch : 38259024
И один круг отработалЧёт я пожалел уже,что депнул сюда
Личности в теме тут какие-то подозрительные.
Надеюсь хоть один круг отработает.
Все из одной толпы или банды
Цитата:
Сообщение от tatius2509
что ж бедному инвестору делать среди "ванг"? почитать и сделать наоборот!
в минусе, а для тех, кто в танке , еще раз объясню: хожу, куда хочу, когда хочу, с кем хочу, и играю на свои, в отличии от некоторых!
админ, бонус верни.
Ждите регламент,пока вроде как не нарушен.Остается только уповать.Может админ просто спать пошел, как отоспится выплаты пойдут.
Все те-же лица..
тогда, почему тема в проблемных?Ждите регламент,пока вроде как не нарушен.Остается только уповать.
тогда, почему тема в проблемных?
ну, право слово, уже устала объяснять:tatius2509, вы разве монитор или просто ждали старта со 100 бачами?
пришла рассылка, понравилось, зашла... сначала на саркози, потом, через некоторое время, на буша...хожу, куда хочу, когда хочу, с кем хочу, и играю на свои!
пришла рассылка, понравилось, зашла... сначала на саркози, потом, через некоторое время, на буша...
надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство?
а, исходя из вышеизложенного, очень смешно, когда меня причисляют к какой-то мифической банде... особенно те, кто в некоторых проектах поступает так, как описано в постах ниже...
Вам бы "толпе" или толпа лучшеб молчать в тряпочку а не указывать на чужие ошибки.
Впрочем.так и быть - поверим на слово
Вы бы обратили внимания на свой ник когда его выбирали, вот и было такое обращение толпа или толпе как там правильней будит сами решайте ,как назвался так и обратился.Ты сам-то хоть понял что написал? толпа, толпе, не бе, не ме, "кароч"