тут вопросов нет, так как это все так сказать эфемерно, может и есть такая капитализация а может ее и нет )))Капитализация представлена на сайте
тут вопросов нет, так как это все так сказать эфемерно, может и есть такая капитализация а может ее и нет )))Капитализация представлена на сайте
Капитализация представлена на сайте
тут вопросов нет, так как это все так сказать эфемерно, может и есть такая капитализация а может ее и нет )))
Есть четкое определение капитализации и все факты на лицо.Рыночной капитализацией криптовалюты называется количество выпущенных посредством майнинга монет умноженное на ее текущую рыночную цену одной монеты.
Не совсем понятное заключение,а что для вас есть показатель не эфемерности?тут вопросов нет, так как это все так сказать эфемерно, может и есть такая капитализация а может ее и нет )))
Не совсем понятное заключение,а что для вас есть показатель не эфемерности?
если вы оцениваете компании или же их продукты лишь по популярности, то это весьма прискорбно. Пример с битком не корректный совершенно, спроси бы вас 9 лет назад, готовы ли вы вкинуть 3-5К зеленых в покупку малоизвестной крипты, вы бы наверно привели аргумент не популярности.например репутация биткоина и его популярность)
спроси бы вас 9 лет назад
Ушли от ответа, при чем здесь "сегодня" в моем вопросе, я четко у вас спросил, что бы вы сделали 9 лет назад, мне не интересно какой был рынок, ибо каждый день он разный, а вы мне начинаете рассказывать как биток сегодня все поглатил, вообще не хочу мусолить с вами, выбирайте и делайте выводы самостоятельно, никто не принуждает, и да, делайте это исключительно по популярности брэндови сегодня биток вобрал в себя весь рынок сегодня зная все это разве уместно задавать этот вопрос сегодня?
Ушли от ответа, при чем здесь "сегодня" в моем вопросе, я четко у вас спросил, что бы вы сделали 9 лет назад
Вкладывай деньги только в то, что знаешь. Покупать монету или нет каждый должен решать сам. Ровно как слушать чьи-то советы.ну вот скажите почему мне лучше покупать валюту лео, а не допустим шмео?
потому что какой то шалопай из британского парламента, который готов шлепать губами - советует покупать лео коин?
Так я об этом же, не нужно делать поспешных инвестиций, изучайте, анализируйте и потом уже решайте что вам нужно, а что лучше обойти стороной.ну вот скажите почему мне лучше покупать валюту лео, а не допустим шмео?
Так я об этом же, не нужно делать поспешных инвестиций, изучайте, анализируйте и потом уже решайте что вам нужно, а что лучше обойти стороной.
Выйдет приложение - посмотрим. Пока подробности не сообщаются.я так и не понял можно ли обналичить тот 1 коин который дают при регистрации... то-есть пойти в их обменник, отдать там 1 коин и получить свои 50 центов в перфектах или не знаю сатоши, не важно как короче).
Выйдет приложение - посмотрим.
Пока подробности не сообщаются.
Приложение на стадии разработке.оно же вышло уже
Для майнинга leocoin никаких пакетов покупать не надо, даже в компании LEO регистрироваться не обязательно. Покупаешь на бирже более 1000 монет, кошелек синхронизируешь с сетью и участвуешь в генерации.к примеру вот еще новейшая криптохрень вылазит на "рынок" https://giracoin.com
и чем она лучше чем эта ? я не противник этих крипт, но их обещания сводятся к зависимости от вашего доната, и в итоге, ваш же донат и топит эти системы...
биток же это не система и не сайт. его вообще не существует и как я понимаю хозяева битка не могут нарисовать в коде левые битки.
здесь же вам предлагают купить предоплаченные пакеты и получить крипту из них.
причем тут майнинг и выч. мощности ?: