• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Легенда донецкого «Шахтера» Судаков хочет в Серию А, при этом мечтает играть в мирной Украине

IMG_0645.jpeg

Полузащитник «Шахтера» Георгий Судаков рассказал о своих предпочтениях в футболе, назвав чемпионаты, в которых хотел бы развиваться, и подчеркнул свою привязанность к Украине.

«Италия кажется мне идеальной для роста, особенно с учетом моего стиля игры. В Серии А большое внимание уделяется тактике, технике и командному взаимодействию, поэтому я уверен, что мог бы там значительно прогрессировать», — отметил Судаков.

Он также подчеркнул высокую футбольную культуру в Италии, преданность болельщиков и богатую историю клубов, создающую благоприятную среду для развития.

Однако хавбек не обошел стороной и Англию:

«Премьер-лига — пожалуй, самый сильный чемпионат в мире. Здесь футбол максимально быстрый, интенсивный, а конкуренция просто сумасшедшая. Играть там — это вызов, который хочется принять».

Среди возможных вариантов он также выделил Испанию:

«Технический футбол, прекрасные условия для атакующих игроков и комфортная атмосфера для жизни. Выбрать между этими чемпионатами действительно сложно».

Несмотря на перспективы за границей, Судаков остается преданным своей Родине:

«Моя мечта — играть в мирной Украине. Это мой дом, и я всегда буду им гордиться, где бы ни находился в будущем».

По данным СМИ, интерес к украинскому полузащитнику проявляет один из итальянских клубов.

по материалам
уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
74.179