AndrewMaker
Специалист
не могу вспомнить, что то за последнее время таких, чтоб подумал: "Блин а легенда вполне реальна!".по крайней мере в тех где руководство из себя ничего не представляет и легенда притянута за уши.
не могу вспомнить, что то за последнее время таких, чтоб подумал: "Блин а легенда вполне реальна!".по крайней мере в тех где руководство из себя ничего не представляет и легенда притянута за уши.
...легенда- это один из атрибутов...просто "так положено"...Кто на форуме тусуется, те легенды всерьёз точно не воспринимают.
ответ на ваш пост это один из атрибутов...просто "так положено"Хм, я вроде не спрашивала что это такое.
не могу вспомнить, что то за последнее время таких, чтоб подумал: "Блин а легенда вполне реальна!".
такие проекты обычно в разделе хайпов не сидят
всю хайп индустрию можно туда отнести. Покупаются ну крайне не опытные люди, которые считают майл сервисы венцом творения человекаЯ считаю, что начинать сотрудничество с обмана - не самый лучший выбор. Легенды придумывают для замыливания глаз, и инвестировать в проект, потому что понравилась легенда - верх безрассудства!
всю хайп индустрию можно туда отнести. Покупаются ну крайне не опытные люди, которые считают майл сервисы венцом творения человека
и инвестировать в проект, потому что понравилась легенда - верх безрассудства!
раньше, может быть, но судя по тому сколько проектом появляются и сколько закрываются, это уже конвейер по сбору денег. +для качественной легенды, должен быть качественно сделан сам проект. Но это все долго, дорого и трудозатратно.))
Вот именно, это "конвейер по сбору денег"! Спрос рождает предложение, а чем качественнее предложение, тем проще выдерживать конкуренцию и собирать денежку)))
Ага)), только это не меняет админов. Как делали шлаки так и продолжают делать))
Спрос рождает предложение
не буду обобщать, все таки есть хорошие проекты.всю хайп индустрию можно туда отнести
не буду обобщать, все таки есть хорошие проекты.
Ничто не вечно в этом мире))). И что? какая проблема заработать именно в этот отрезок времени?они хороши в том временном отрезке когда работают - но судьба любой пирамиды, хайпа - скам..
какая проблема заработать именно в этот отрезок времени?