Евгений Шикунов
Любитель
подождите немного, мне пришло.Евгений Шикунов, пробовал. письмо не приходит.
подождите немного, мне пришло.Евгений Шикунов, пробовал. письмо не приходит.
Нет, я не админ.А причем тут админ апельсинов, вы админ или нет?
Я тоже мучился очень долго...потом получилось.Евгений Шикунов, нету. другое мыло попробовал - с яши. тоже нет. Вообще пишет - нет такого пользователя. Ошибка. что за бредятина (
Админ обещал всё исправить.Евгений Шикунов, просто если на уровне стандартной регистрации уже заморочки, то как может быть доверие - вкладывать деньги?
Сейчас админа уже нет на сайте, завтра напишу ему об этой проблеме.Евгений Шикунов, так и не смог зарегиться.. мда....
Евгений Шикунов, нету. другое мыло попробовал - с яши. тоже нет. Вообще пишет - нет такого пользователя. Ошибка. что за бредятина (
Извините, введённый вами логин или пароль неверный.
тоже самоеЕвгений Шикунов, нету. другое мыло попробовал - с яши. тоже нет. Вообще пишет - нет такого пользователя. Ошибка. что за бредятина (
у всех одинаковый пароль теперь?! класс...админ решил проблемуБывший админ апельсинов "почудил"...сменил всем пароли на 123.
Вводите 123 и меняйте свой пароль.у всех одинаковый пароль теперь?! класс...админ решил проблему
ничего не происходит, да и мне уже как то не важно, денег вам моих не видать после того как 2 дня в акк не попастьВводите 123 и меняйте свой пароль.
ничего не происходит, да и мне уже как то не важно, денег вам моих не видать после того как 2 дня в акк не попасть
Вас никто не заставляет...тема создана для ознакомления, а не для сбора ВАШИХ денег.Так игра про апельсины или лимоны? оказываеться еще и скрипт ворован, пожалуй пройду мимо.
ЭТОТ ТОЖЕ СОБЕРЁТ))) если бы целью был бы не сбор денег - он бы не барл готовый дизайн и готовый код оформления =)) люди сидят и ждут чего то стоящего и тут бац на тебе...пыль в глаза=))Вас никто не заставляет...тема создана для ознакомления, а не для сбора ВАШИХ денег.
Играть или нет - выбор каждого.
Деньги собрал предыдущий админ...он выше отписался.
Ну да...ты вчера уже в чате игры ГАРАНТИРОВАЛ это...ЭТОТ ТОЖЕ СОБЕРЁТ))) если бы целью был бы не сбор денег - он бы не барл готовый дизайн и готовый код оформления =)) люди сидят и ждут чего то стоящего и тут бац на тебе...пыль в глаза=))
а что там создано?добавлено через 3 минуты
И моё мнение, что админ создал этот проект не для сбора денег...
меня зацепило что вы все такие наивные и слепые...а потом плачетесь в соцсетях и форумах о том что вас кинули когда вас предупреждает не левый вася пупкин а человек который в этом соображает и умеет делать всё то, что остаётся за гранью вашего понимания! потом фразу "я же говоорил" я не буду писать. сами вспомните. те, кто остался со мной и кто верит мне - я их не подведу. остальные обожгутся на всяком уг)Может тебя задело то, что ты не мог сохранить его на более долгое время...поэтому так и реагируешь? А мог бы...и играли дальше. Но теперь увы...
А после твоих выходок я думаю мало кто пойдёт за тобой дальше.)