• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

leo-fast.com - заработок денег на лайках без вложений

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
leo-fast - заработок денег на лайках и репостах без вложений. Для рекламодателей Leo-Fast - это сервис по обмену активностью в социальных сетях, по раскрутке, накрутке и продвижению во Вконтакте, Одноклассниках, Ютубе, Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме, Гугл плюс, Маил.ру и во многих других. Здесь Вы можете раскрутить и продвинуть вашу группу или публичную страницу в FaceBook , профиль в Twitter или личную страницу в Одноклассниках, тем самым обрести новых целевых клиентов и посетителей для вашего сайта, форума или интернет-магазина. А также можете накрутить лайки и подписчиков в VK, InstaGram, YouTube, нравится в Фейсбуке, читателей в Твиттере бесплатно, быстро и качественно.
Для тех, кто хочет зарабатывать:
Платежные системы пеер и вебмани, минималка на вывод 5$. посмотреть проект leo-fast

Последнее редактирование модератором:

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Только, например vk теперь активно банит за такую накрутку.

Смотря как накручивать, если подходить грамотно и не накручивать себе по 100500 подписчиков в день, то бана не будет.

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Может поделитесь конкретикой о том как работали с данным проектом?

Особо ничего сложного нет, подробно в видео в первом посте. Ставим лайки, делаем репосты. Плюс, чем больше у вас активность, тем выше у вас уровень. Чем выше уровень, тем больше можно получать бонусных монет ежедневно.

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Смотря как накручивать, если подходить грамотно и не накручивать себе по 100500 подписчиков в день, то бана не будет.

Рано или поздно Вконтакте снимет накрученных подписчиков. Было проходили. Раскручивать нужно самим и привлекать живых людей, а не фейков, которые больше никогда не зайдут к вам на страницу.

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Рано или поздно Вконтакте снимет накрученных подписчиков. Было проходили. Раскручивать нужно самим и привлекать живых людей, а не фейков, которые больше никогда не зайдут к вам на страницу.

На заработок это никак не влияет), это первое. А второе, смотря что вы рекламируете. Как показывает практика, если заказываешь лайки, на какой-то интересный проект, то регистрации всё равно есть. Ведь, если человек лайкает с фейкового аккаунта, то, он всё равно, прежде чем лайкнуть, видит информацию.

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
На заработок это никак не влияет), это первое. А второе, смотря что вы рекламируете. Как показывает практика, если заказываешь лайки, на какой-то интересный проект, то регистрации всё равно есть. Ведь, если человек лайкает с фейкового аккаунта, то, он всё равно, прежде чем лайкнуть, видит информацию.

Лайки - бесполезная функция во всех соц сетях. Но без них никуда. Ведь я не смогу похвастаться "Вау у меня уже 40 лайков"

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Лайки - бесполезная функция во всех соц сетях. Но без них никуда. Ведь я не смогу похвастаться "Вау у меня уже 40 лайков"

Тут немного другое, когда вы рекламируете, к примеру, свою реф. ссылку на какой-либо проект и при этом заказываете лайки, то человек, прежде чем лайкнуть, видит ваш пост, ссылку, скриншоты выплат и т.д. Соответственно, если информация интересная, то регистрируется. Вот, как бы в этом и есть смысл заказывать лайки. Вау эффект, тут не особо важен)))

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Тут немного другое, когда вы рекламируете, к примеру, свою реф. ссылку на какой-либо проект и при этом заказываете лайки, то человек, прежде чем лайкнуть, видит ваш пост, ссылку, скриншоты выплат и т.д. Соответственно, если информация интересная, то регистрируется. Вот, как бы в этом и есть смысл заказывать лайки. Вау эффект, тут не особо важен)))

То я образно. 80% даже не читают, что они лайкают, когда задания выполняют.

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не знаю, вк все время ведет борьбу с накруткой подписчиков, не мало встречал групп попавших под заморозку за это.

И правильно делают. В первую очередь они переживают чтоб рекламу групп покупали в самом вконтакте а не сторонних ресурсах. Любой здравомыслящий админ делал бы так же.

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
И правильно делают. В первую очередь они переживают чтоб рекламу групп покупали в самом вконтакте а не сторонних ресурсах. Любой здравомыслящий админ делал бы так же.
По этому я и отношусь с изрядной долей скепсиса к таким способам накрутки. Хотя есть те, кто утверждает, что накручивали и вк их за это не репрессировал, я думаю, что если не прекращать накрутку, то бан это только вопрос времени.

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
По этому я и отношусь с изрядной долей скепсиса к таким способам накрутки. Хотя есть те, кто утверждает, что накручивали и вк их за это не репрессировал, я думаю, что если не прекращать накрутку, то бан это только вопрос времени.

Может когда то давно да. Я лично накручивал немного. По 100 человек в день. Через месяц в один момент у меня 4000 человек просто вышли из группы.

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Может когда то давно да. Я лично накручивал немного. По 100 человек в день. Через месяц в один момент у меня 4000 человек просто вышли из группы.

Для накрутки групп лучше использовать связку: сначала накручиваем друзей (у меня ещё ни разу не было бана за накрутку друзей), а затем уже делаем приглашение в группу по друзьям. В итоге мы не получаем массовые отписки из группы и получаем заинтересованную аудиторию, т.к. человек просматривает группу по вашему приглашению, а затем, если она ему интересна - подписывается.

Ирина Попова 1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Группа должна быть активная. Есть такой показатель - "Статистика сообществ". А в накрученной группе - какая активность?

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Группа должна быть активная. Есть такой показатель - "Статистика сообществ". А в накрученной группе - какая активность?

Я поэтому и написал про связку. Таким образом мы добиваемся заинтересованной аудитории.

GoldenMania

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может потом попробую

Сверху Снизу