Всё,хвалёная честность "рамова и ко" ушла в небытие?
Не долго они продержались.
Ничего никуда не ушло,уважаемый Gilan,всё как было так и осталось,просто когда реально нечем выплачивать это вовсе не означает,что админы такие шакалы позорные,а это означает,что со вчерашнего дня были одни выплаты на 97% и на 3% владов,как считает мы должны были поступить,взять занять,вытащить со своего кармана и выплатить до копейки чтоб никто не потерял,то есть значит если и нечем то один фиг плати и плевать что пирамида,плати не колышит,а вот чтоб пользователи наоборот нас поддерживали бы депозитами чтоб проект не утопить на вторые сутки так это уже нафиг надо,не плохая игра в одну калитку...
добавлено через 2 минуты
но я видел как в конце админ "подправлял" стату
Ну и конечно вам не пришло в голову мысль о том что если выплаты зависли какие то,а это бывало у нас и вам каждый скажет что в таких случаях вручную равняли и я выплачиваю руками и потом добавляю руками этого ну никак не может быть,а вот то что прикарманил может,почему все мысли и какие то обвинения односторонние то?
добавлено через 6 минут
почему он на форуме не объявил о скаме? Стыдно стало ему?
Нисколько,я как видите пришёл,не важно раньше или позже,но я тут и прошу не обвинять в том чего не было или просто так всем привычнее,виноват админ и точка? Что то скамерков истинных вы тут толпою поддерживаете,правда потом обс....раете,но там понятно есть за что обс....рать или ругать,конечно когда 20-30 К уведут у вас,а тут что кто увёл? Из 1500 долларов вложенных сколько кто увёл,а ну да я ж стату подрисовывал,чтоб сотенку себе в карман бросить,честное слово смешно.
добавлено через 15 минут
админы обнулили стату вкладов
Насчёт обнуления статы вкладов тоже не верно,после обнуления кассы под 0,мы удалили с проекта кошельки и сразу же инвест планы,а с планами удалилась и инфа о вкладах,удаляли только из за того чтобы никто не вложился,а не для того чтоб что то скрыть,давайте будем объективно смотреть на вещи со стороны как пользователя так и админа,а не только со стороны пользователя. После того как всё вынесли и мы остановили выплаты в кошельке оставалось всего навсего 30 долларов,каким образом мы должны были их поделить на всех?