• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

leprechauns-gold.com - Leprechauns Gold - Страница 10

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Leprechauns-gold.com - Leprechauns Gold

нарисовать фейковых вкладов и выплат тоже можно
Да вы на стату то посмотрите,что мы там нарисовали то? Вот что что,а стату ни разу не малевали ни в одном проекте,а если глянете то поймёте что и нам там вырвать нефига.

Sat11

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
:dirol: походу, всё... админы обнулили стату вкладов и подрисовали стату выплат... где же хваленая честность? пошел звать модера...

Ожидаемый конец.
Леприкончик, ку-ку :) куда пропал? Давай, вылазь из чугунка с золотишком и объяснись перед вкладчиками.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Ребят, не гоните. Там оставалось на все про все 30 у.е., в чате админ сказал и спросил что будем делать. Если притока людей нет, что вы предлаете? Вон при притоке народа в параллельной ветке зарылся, сутки всего отработал, и диз и все там было и что, помогло? Где там честность? А тут всем хороший не будешь, это все равно пирамида. Вчера был куплен листинг на монике, не помогло, еще и сбой сервака был. Надо все меры раскрутки со старта делать, я так думаю. а не когда уже слишком поздно.

Админ честно отработал. Претензий лично у меня нет, хоть и в минусе. Второй деп не вывела, понимаю, что уже нечем выплачивать. Прием новых депов тоже закрыт. Я лично не жалею, что участвовала, и снова пойду, если будут еще проекты от этого админа.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё,хвалёная честность "рамова и ко" ушла в небытие?
Не долго они продержались.
Ничего никуда не ушло,уважаемый Gilan,всё как было так и осталось,просто когда реально нечем выплачивать это вовсе не означает,что админы такие шакалы позорные,а это означает,что со вчерашнего дня были одни выплаты на 97% и на 3% владов,как считает мы должны были поступить,взять занять,вытащить со своего кармана и выплатить до копейки чтоб никто не потерял,то есть значит если и нечем то один фиг плати и плевать что пирамида,плати не колышит,а вот чтоб пользователи наоборот нас поддерживали бы депозитами чтоб проект не утопить на вторые сутки так это уже нафиг надо,не плохая игра в одну калитку...

добавлено через 2 минуты
но я видел как в конце админ "подправлял" стату
Ну и конечно вам не пришло в голову мысль о том что если выплаты зависли какие то,а это бывало у нас и вам каждый скажет что в таких случаях вручную равняли и я выплачиваю руками и потом добавляю руками этого ну никак не может быть,а вот то что прикарманил может,почему все мысли и какие то обвинения односторонние то?

добавлено через 6 минут
почему он на форуме не объявил о скаме? Стыдно стало ему?
Нисколько,я как видите пришёл,не важно раньше или позже,но я тут и прошу не обвинять в том чего не было или просто так всем привычнее,виноват админ и точка? Что то скамерков истинных вы тут толпою поддерживаете,правда потом обс....раете,но там понятно есть за что обс....рать или ругать,конечно когда 20-30 К уведут у вас,а тут что кто увёл? Из 1500 долларов вложенных сколько кто увёл,а ну да я ж стату подрисовывал,чтоб сотенку себе в карман бросить,честное слово смешно.

добавлено через 15 минут
админы обнулили стату вкладов
Насчёт обнуления статы вкладов тоже не верно,после обнуления кассы под 0,мы удалили с проекта кошельки и сразу же инвест планы,а с планами удалилась и инфа о вкладах,удаляли только из за того чтобы никто не вложился,а не для того чтоб что то скрыть,давайте будем объективно смотреть на вещи со стороны как пользователя так и админа,а не только со стороны пользователя. После того как всё вынесли и мы остановили выплаты в кошельке оставалось всего навсего 30 долларов,каким образом мы должны были их поделить на всех?

Последнее редактирование:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
После того как всё вынесли и мы остановили выплаты в кошельке оставалось всего навсего 30 долларов
:rolleyes: а когда сначала показывало выплат около штуки, и вдруг внезапно стало 1300 - это как понимать? при том, что последняя выплата как висела копеечная, так и оставалась?:wink2:

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes: а когда сначала показывало выплат около штуки, и вдруг внезапно стало 1300 - это как понимать? при том, что последняя выплата как висела копеечная, так и оставалась?:wink2:

ну так я ж вам объясняю,что выплачивал вручную то и добавлял вручную и это я с админки могу добавить только в плюс к выплатам,чтобы мне ещё отобразить это же в последних выплатах,это мне после каждой ручной выплаты надо лезть в базу данных и добавлять там,в скрипте самом,в админпанели такого нет,в этом считаете тоже я виноват. Я не вру,я говорю как есть. Нас обвинять можно было бы если б завалы денег были бы и мы б уперли десяточек тысяч,ну а тут и правда просто спешно,ну при всём желании взять было бы просто нечего.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ничего никуда не ушло,уважаемый Gilan,всё как было так и осталось,просто когда реально нечем выплачивать это вовсе не означает,что админы такие шакалы позорные,а это означает,что со вчерашнего дня были одни выплаты на 97% и на 3% владов,как считает мы должны были поступить,взять занять,вытащить со своего кармана и выплатить до копейки чтоб никто не потерял,то есть значит если и нечем то один фиг плати и плевать что пирамида,плати не колышит,а вот чтоб пользователи наоборот нас поддерживали бы депозитами чтоб проект не утопить на вторые сутки так это уже нафиг надо,не плохая игра в одну калитку...
Помнится совсем недавно вы по другому рассуждали.Как то быстро вы меняете свои принципы.
а вот чтоб пользователи наоборот нас поддерживали бы депозитами чтоб проект не утопить на вторые сутки так это уже нафиг надо,не плохая игра в одну калитку...
Почему,горе-админы всегда рассчитывают на на реинвесты пользователей?А что лично вы со своей командой сделали для работы проекта? Скрипт и форум,это ещё не работа.Вы полностью возложили свои обязанности на плечи игроков.Сидеть и клепать каждый день по проекту,ума много не надо.Сделайте один,но серьёзно отнеситесь к рекламе и раскрутки.

Пы.сы.)))
Депозит Кодяича в 20 баксов убил проект.выдоил его.:t-1doh:

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помнится совсем недавно вы по другому рассуждали.Как то быстро вы меняете свои принципы.

Почему,горе-админы всегда рассчитывают на на реинвесты пользователей?А что лично вы со своей командой сделали для работы проекта? Скрипт и форум,это ещё не работа.Вы полностью возложили свои обязанности на плечи игроков.Сидеть и клепать каждый день по проекту,ума много не надо.Сделайте один,но серьёзно отнеситесь к рекламе и раскрутки.

Пы.сы.)))
Депозит Кодяича в 20 баксов убил проект.выдоил его.:t-1doh:

Никто не рассчитывает на реинвесты пользователей,по крайней мере мы,но с другой стороны поддержать тоже можно,а не просто выводить правда? Мы сделали всё что было по возможностям,а их было не так и много. И проект убил вовсе не депозит Кодяича.А вам захотелось просто поклевать нас или как,вот насколько я помню вы то нас тоже поддерживали и если помните мы ничего плохого за все существование проектов никому не сделали и с бабками не сбегали или вы теперь иного мнения стали? Что ж так всё поменялось то вдруг?

Sat11

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Депозит Кодяича в 20 баксов убил проект.выдоил его.
:) да уж... не, ребята, с такой подготовкой и раскруткой я с вами больше не играю... о каких килобаксах вы рассуждаете? кто в здравом уме в подобный проект хотя бы сотки начнет кидать?:rolleyes:
А что лично вы со своей командой сделали для работы проекта? Скрипт и форум,это ещё не работа.Вы полностью возложили свои обязанности на плечи игроков.Сидеть и клепать каждый день по проекту,ума много не надо.Сделайте один,но серьёзно отнеситесь к рекламе и раскрутке.
:i-yes: полностью поддерживаю!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Ну горячиться щас не надо. Как по мне, админ старался. Некоторые помогли, да и,слава Богу, никто не мешал особо. Не пошел народ просто. А зря. Проект мог поработать далеко не один день. Что тут скажешь.. Фарту не хватило. Или еще какие причины. В любом случае, утрясти непонятки по некоторым моментам, и можно в принципе продолжать с новым проектом.
Многие и так отнеслись с пониманием, вижу. И просто прозвучала определенная критика. Ну а как иначе.Подожду следующий проект. Надеюсь, он будет.

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я с вами больше не играю...
Ну так вы и так удивили своим появлением :) этого не ожидали не то что мы,но и кое кто из пользователей...
о каких килобаксах вы рассуждаете
Рассуждать можно о чём угодно,это не говорит ни о чём,просто рассуждение
хотя бы сотки начнет кидать?
Ну загадывать не будем,когда нибудь посмотрим.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Juliabest, почему он на форуме не объявил о скаме? Стыдно стало ему?
Я не могу за него отвечать. Знаю, сам очень расстроен. Не скаманул же,выплачивал пока в касссе было чем платить, и все равно плохой.
Попросила, чтоб новость на сайте повесил, ТС отписался или сам..

добавлено через 4 минуты
с такой подготовкой и раскруткой

С этим утверждением пожалуй, стОит согласиться, нужна раскрутка посильнее и сразу со старта. Вот вы и поможете))).

добавлено через 23 минуты
Не пошел народ просто. А зря. Проект мог поработать далеко не один день. Что тут скажешь.. Фарту не хватило.

Точно! С нормальным админом можно поработать и дальше. уже говорила. У нас народ, к сожалению, предпочитает ходить в скамы с яркими дизами.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу