Я не админ проекта!
Тема создана для ознакомления, автор не имеет никакого отношения к администрации и не заставляет читателя принимать участие в данной игре средств.
"Лепрекон 2013"
Простой способ зарабатывать деньги в интернете.
Вход $13 -> Доход неограничен!
Лепрекон 2013 - это уникальная система, позволяющая абсолютно любому человеку зарабатывать в интернете тысячи и даже десятки тысяч долларов.
Система состоит из 3-х этапов:
.
Мой вклад
Тема создана для ознакомления, автор не имеет никакого отношения к администрации и не заставляет читателя принимать участие в данной игре средств.
"Лепрекон 2013"
Простой способ зарабатывать деньги в интернете.
Вход $13 -> Доход неограничен!
Лепрекон 2013 - это уникальная система, позволяющая абсолютно любому человеку зарабатывать в интернете тысячи и даже десятки тысяч долларов.
Система состоит из 3-х этапов:
Матрица 2х2. Вход $13: $10 - оплата за место в матрице, $3 - комиссия системы. На выходе получаете $40, которые автоматически переходят во второй этап, оплачивая Вам место в матрице.
Матрица 2х2. Вход $40. На выходе получаете $160: $60 выплачиваются Вам на Ваш счет в платежной системе, $100 автоматически переходят в третий этап, оплачивая Вам место в матрице.
7-уровневая матрица с неограниченным количеством рефералов на каждом уровне. Вход $100. За каждого реферала 1-го уровня Вы получаете $20, за рефералов 2-6 уровней Вы получаете по $10, за рефералов 7-го уровня Вы получаете по $30
Мой вклад