• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

leprekon2013.com - leprekon2013 - Страница 3

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
не знаю можешь как то проверить? я в том не играл вобще
По некоторым косвенным признакам, один и тот же: хостинг timeweb, скрипт, одна из первых реклам в лепреконе вела на glossgold.com с логином registration (Alexandr Putny), в списках участников в proadman.com он первый.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
немного интриги добавлю ))

19:01 (1 час назад) написал(а):
Murad Aliпривет, а вы точно настроили работу сайта? судя по моей статистике с 6 рефами я уже должен быть на второй с двумя рефами по два уровня)
Leprekon 2013Здравствуйте,
Вы не совсем верно понимаете маркетинг.
Во вторую матрицу к Вам переходят те рефералы, которые закрыли 1-ю.
Все приглашенные находятся в Вашей структуре. Вы просто делаете перелив своим рефералам. Все Ваши лично приглашенные догонят Вас в третьей матрице и встанут на 1-й уровень.

19:26 (47 мин. назад) написал(а):
Murad AliНемного понятно стало. Смотрите, если я буду ждать пока они закроют матрицы то получается что деньги в проекте сосредотачиваются. Это плохо) почему не сделать общую очередь? так и уровни будут закрываться путем приглашений всех)
Leprekon 2013Если сделать общую очередь, то будут страдать те участники, которые больше приглашают, потому что выход их приглашенных в 3-ю матрицу будет зависеть от общего потока регистраций. Если участник оплатил, но не может выйти в третью матрицу, то его деньги все равно пойдут на выплату и переход по матрицам другим участникам, потому что этот участник занимает место в системе. Тут как не крути, а деньги не могут зависнуть в системе, каждое оплаченное место двигает кого-то вперед. Самый лучший способ двигаться в проекте - это работать командой со своими приглашенными, быть с ними на связи, помогать им и мотивировать на активную работу.
а так если кто то где то уснул то каша остынет

19:39 (39 мин. назад) написал(а):
Murad Aliязыки мне спину чешут что админ кидала) отбиваюсь тремя ногами)
Leprekon 2013Откуда интересно эти языки могут знать кидала админ или нет. Я за всю свою деятельность в интернете не кинул ни одного человека. Зато такие языки ходят по скамам тысячными стадами, а потом жалуются что их кинули и все равно пруться в очередной скам

полет нормальный)

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Вставил свою ссылку в отделе рекламы) посмотрим что получится
Уже на 3000 показов было 10 переходов по ссылке и если со всех перешедших хоть 1 зарегится по ссылке и то уже не зря получится вступал в этот проект

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Лепрекон делал тот же человек что и Перфект Коин и проект АйКлон! Но Айклон хоть платил, что-то, но в последних 2-х ваще стыд и срам!
А пруфы есть? Откуда вообще информация?

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Лепрекон делал тот же человек что и Перфект Коин и проект АйКлон! Но Айклон хоть платил, что-то, но в последних 2-х ваще стыд и срам!
Хотелось бы по конкретнее чтоб обрисовали свои выводы:thumbsup:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А пруфы есть? Откуда вообще информация?
Ну я сужу сугубо субъективно! Схожии проекты просто перфект коин такой же маркетинг был просто там вход был 30 баксов тут 13! Айклон соответственно был тоже от содателя перфект коин админ такой же приколст.... да и всё схоже по маркетингу! Незнаю вообщем я так думаю просто

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну я сужу сугубо субъективно! Схожии проекты просто перфект коин такой же маркетинг был просто там вход был 30 баксов тут 13! Айклон соответственно был тоже от содателя перфект коин админ такой же приколст.... да и всё схоже по маркетингу! Незнаю вообщем я так думаю просто

Маркетингов вообще на форуме схожих много! Это же не значит что на форуме все 5 разных админов проекты выпускают! :)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я считаю, что админ здесь на 99% не из Перфект-Койн и не из Айклона, а скорее всего, из proadman.com (платил, проект не закрыт). Не исключено, что и perfect-card.com тоже этого админа проект (платил, проект не закрыт).

Гульназ Бударина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Айклон платил копейки, чтобы поймать рыбу покрупнее. Платил он! :lol:

добавлено через 5 минут
И где вы между ними связь увидели? Аргументируйте, пожалуйста, а то это всего лишь домыслы.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
И где вы между ними связь увидели? Аргументируйте, пожалуйста, а то это всего лишь домыслы.

домыслы домыслами. а по факту на проект повелись только мы с форума )))

Сверху Снизу