Это вряд ли. Чутка не хватило Хотя, всякое бывает.Дааа, жесткая посадка...-49%...Хотя с вашими темпами еще можно победить
Это вряд ли. Чутка не хватило Хотя, всякое бывает.Дааа, жесткая посадка...-49%...Хотя с вашими темпами еще можно победить
что-то моего потрфеля нет в рейтинге, хотя все правильно добавлял вроде. Не очень понятно, по каким критериям отсеивают
К сожалению, Вы не сможете принять участие в этом конкурсе.
Зато Вы можете принять участие в следующем конкурсе!Правила конкурса написал(а):Пользователь может стать Участником в течении всего срока проведения конкурса, но не позднее месяца до окончания.
Сообщение от Правила конкурса
Пользователь может стать Участником в течении всего срока проведения конкурса, но не позднее месяца до окончания.
Огромное ему спасибо за участие вне конкурса!А как быть с текущим лидером?
Правила конкурса написал(а):Для участия в конкурсе необходимо:
4) Заполнить декларацию портфеля и\или добавить в обсуждении запись с описанием портфеля.
5) Опубликовать в теме конкурса сообщение с ссылкой на свой портфель и указать свой логин на форуме mmgp:
Пользователь может стать Участником в течении всего срока проведения конкурса, но не позднее месяца до окончания.
III место - Feel63
Доходность портфеля составила +17,09%
Поздравляю!
Приз 80$
II место - tiu-bik
Доходность портфеля составила +18,94%
Молодец!
Приз 120$
I место - Fartug
Новичкам всегда везётэто был мой дебют в паммах.
Отличный конкурс. Интересная борьба.
Новичкам всегда везёт
Спасибо спонсору за классный конкурс и качественный сервис.
В планах на ближайшее будущееВ этом году конкурс не проводится?
Пересмотрела конкурс. Довольно интересненько. Может продолжите традицию и в этом году, и я бы приняла участие. Спасибо.В планах на ближайшее будущее
Обязательно!Пересмотрела конкурс. Довольно интересненько. Может продолжите традицию и в этом году, и я бы приняла участие. Спасибо.