Мне вот тоже интересно могу ли я от вас тоже получать своих рефбек 100% ? И єто на постоянной основе или єто единоразово? И буду ли я получать рефбек 100% , то что вы будете получать к примеру с моих рефералов?
Добрый день! Конечно можете! Рефбек 100% от меня будет на постоянной основе. От ваших рефералов бонусы будете получать только Вы. Тут не пирамида)
Подробнее написал в ЛС.
добавлено через 53 минуты
Спасибо за ответ!
У Вас очень интересное предложение. Даже мои родители заинтересовались, а уж на что они "опасливые"! )
Конкурс видела. Здорово!! у меня есть родная племянница-юная художница, своих деток пока нет. Могу ли выслать ее работу?
И еще . Это обязательно быть зарегистрированным ВК? Просто у меня есть аккаунт, но тк не часто пользуюсь , то пароль забыла...
добавлено через 11 минут
И еще, я не совсем разобралась в Партнерской программе.То есть, я регистрируюсь под Вас, Вы получаете бонус от меня. А подо мной например тоже реферал. Он тоже будет в Вашей ветке или нет? Я имею ввиду систему как в Эмвей. Надеюсь, что понятно объясняю.
И порекомендуйте тогда уж тариф, какой по вашему мнению самый надежный и при этом выгодный?
1. По конкурсу:
Необходимо обязательно быть зарегистрированным в Вк и быть участником группы "Leveron" и разумеется быть зарегистрированным на сайте фонда ;
сделать репост записи в группе Леверона, Она закреплена в группе наверху на период ;
разместить в альбоме группы рисунок на тему «Яркие краски лета» с надписью Leveron, под ним написать имя и возраст ребенка;
собрать как можно больше лайков к своему рисунку. И победить))))
2. Получать бонус за реферала, который будет под Вами, будете только Вы)
3. По тарифам, тут уже стоит выбирать Вам) Я лично храню сразу на нескольких планах.
"По-запросу" хорош тем, что можно в вложить деньги от 50-ти долларов , и снять необходимую сумму в любое удобное время, то есть "тело" не замораживается) Доход примероно около 6-8% в месяц набегает.
"Стабильный" - как по мне самый оптимальный план, здесь уже "тело" вклада замораживается на срок от 180 дней, при этом проценты начисляются каждый день и можно их снимать, либо реинвестировать их. Минималка 500$. Доходность тут около 8-10% в месяц
B самый прибыльный, но в тоже время жестковатый план "Долгосрочный". Это уже для тех клиентов, кто убедился в состоятельности фонда и готов вложить средства на срок 90 или 180 дней, при этом проценты будут начисляться каждый день и реинвестироваться, что в итоге дает очень хорошую прибыль. Но есть одно НО что может отпугнуть новичка - деньги, вложенные по данному плану, выплачиваются вместе с процентами только в конце срока вклада. Доход примерно 10-12%
Опять же по доходности точных цифр быть не может, тк зависит от того что наторгуют трейдеры Леверона) может быть и больше доход, а может быть и меньше. Я описал по собственным наблюдениям..я уже более полугода "в теме")
Извините, что долго не мог Вам ответить) Был на отдыхе)