• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

lfmproject.com - LFM Project - Страница 2

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Денис Макаров

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А смысл региться если входить не буду

Ну, может человек зашел, посмиотрел, что внутри и ему не понравилось.
Лично меня напрягает отсутствие реферальной системы, приглашать надо,но выигрыш от этого, скажем так, не слишком ощутим:)

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

pashabecha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эм, вам же овтетили, что после того. как вам переведут 2000 на счетв системе, вы поулчите 1800 рублей за ваш кошелек, соответственно 800 рублей-доход с круга.

А потом что? Потом я опять плачу 1000 ?

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Денис Макаров

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
получил выплату. Иду на реинвест

damatuz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты шли, идут и будут идти! Не стоит относиться к этому скептически! За счет возможности реинвестировать полученные средства, очередь будет довольно быстро двигаться. Прозрачность маркетинг плана - является некой уникальностью системы, все движения в очереди доступны для просмотра, каждому пользователю системы. Нет различных матриц и т. п. структур, все намного проще... Одна очередь - равномерный заработок у всех пользователей! Двери открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. По всем любым возникшим вопросам, обращайтесь в круглосуточную службу поддержки (контакты указаны на сайте). Принимайте участие, не стойте в сторонке, тем более, что, система только начала свое функционирование!

добавлено через 15 минут
На данный момент, общая очередь в системе состоит всего из 9 человек. Хотели быть в самом начале? Вступайте!

Последнее редактирование:

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Администратор полностью отказался от продвижения и дальнейшей поддержки проекта. Сайт, контактные данные тех. поддержки, номер кошелька системы, теперь в моем обслуживании. Завтра днем, будет объявлен новый старт системы! К этому времени, будет обновлен дизайн, добавлена реферальная система, а так же будет переработан маркетинг-план. Тем кто встал в очередь, во время владения проектом, предыдущим администратором, так же будут производиться выплаты, скажем так - это лично мой, небольшой подарок. По плану: новый старт проекта, со всеми обновлениями, объявлен на 12 декабря, 2012 года, в 12:00 по МСК. До момента официального, нового открытия, регистрация, так же будет открыта. Всеми обновлениями уже занимается группа программистов, под заказ, возможно уже сегодня вечером, вы сможете увидет кое-какие обновления. И главное, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: только командные действия помогут в продвижении столь прозрачной системы. Все пожелания, доработки на будующее, с удовольствием приму, на контактные данные, указанные на сайте.

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Тем кто встал в очередь, во время владения проектом, предыдущим администратором, так же будут производиться выплаты, скажем так - это лично мой, небольшой подарок.

Отличная новость :i-yes: , а то я уж распрощался со своей тысячей. Надеюсь, что слова у нового админа с делом не разойдутся.

Сверху Снизу