Телетрейд как и все конторы. Не хуже и не лучше. Играть можно везде. И ДЦ не виноваты что трейдеры сами всё проигрывают.
Телетрейд как и все конторы. Не хуже и не лучше. Играть можно везде. И ДЦ не виноваты что трейдеры сами всё проигрывают.
о чём и заботиться рынок, подбрасывая всё новые и новые уловки, ввиде новых техиндюков, всяких мистических образов в виде " кружек с ручками"
Всё правильно!! Не нужно идти на поводу этих учителей. Нужно иметь свой опыт и своё видение рынка. Только личный опыт может принести успех на рынке и своя система торговли, основанная также на личном опыте.их изучение не обязаловка))...надо изучауй..нет дак нет..вобщемто спроить о том почему проигрывают новички можно бесконечно..а тема то "личный опыт..."
_Phoenix_
На интуицию полагаться не нужно, надо анализировать в первую очередь, а лучше найти 2-3 приличных сайта, которые сами производят тех. и фунд. анализ
вобщемто не факт что они чтото путнее наанализируют...раньше поглядывал на аналитический портал радио форекс...сейчас аналитикой чужой вообще не интерисуюсь..
Зачем она тебе, ведь ты жеmo3r написал(а):А где вообще брать эту аналитику?
Никто тебя за язык не тянулmo3r написал(а):Согласен... лучше самому себе составлять график
Дам тебе дельный совет, основанный на многолетнем опыте на форексе. Если ставишь цель зарабатывать на форексе, выкинь все ссылки на аналитику, всех аналитиков засунь в одно место и никогда не слушай их, даже не пытайся. Аналитик и балабол одно и тоже. Они просто балаболят. Каждый стрежёт американских президентов как может.Ну почитал я аналитику на FX-start Водяная вода eurusd стоит на месте вот что они пишут Хотя может я неправильно понимаю... Надо еще разбираться в ней
P.S. Дааа за язык меня никто не тянул