именно...яркий пример тому Showme, мой дружочекМы очень уважаем женщин-трейдеров
именно...яркий пример тому Showme, мой дружочекМы очень уважаем женщин-трейдеров
Сам лично начинал с форекса, обучался дистанционно от компании ФорексКлуб. Потом с лёгкостью перешёл на российский фондовый рынок.
... ну значит из вас, после обучения в ФК, трейдер на рынке Forex - никакой....вот и будьте на ММВБ и не дай вам Бог вернуться на рынок Forex.....ФК, конечно "куёт" кадры.....мдааа...не всегда у неё получается, а потому, что иной раз не слухает старших
а эта барышня совсем уже достала словесным поносом....красивые слова - и только....
Реклама, которая уже давно превратилась в АНТИрекламу (именно с большой буквы).ФорексКлуб та еще контора, сталкивался. Не думаю что они обучают новичков чему-нибудь особенному, а значит не учат вообще ничему. И если человек после них научился работать, то это заслуга этого человека а не вышеупомянутой конторы. А насчет с легкостью - реклама все это.Сам лично начинал с форекса, обучался дистанционно от компании ФорексКлуб. Потом с лёгкостью перешёл на российский фондовый рынок.
А что у старших всегда получается ? Совсем нет.
Aisller, ....но в 90% случаях - получается...или будем спорить о 10-и % ?...
Kreol, не нужно утрировать....Герчик не просто в сторонке...он не у дел....ё-маё...не "дразните" меня....
и вааще...парниша в очёчках грит нам чё куда....сам то он в рынке ?....ёлки-палки...книжицы ему только чёркать....ПРИГОВОР - пусть сам себе зарабатывает.....ёлки-палки....рассуждать метнулся, блин....
... смотрел я его семинары чисто из интереса ... ну говорит красиво и чего ? ... да ничего ... большего то и не надо ...
), а в ВАШИХ 90% ... нереально это ....даже профит/убыток = 50:1 и более - это да ... это ещё я могу допустить и то не во всех случаях и не у всех ....но всё же ... но чтоб 90% сделок были прибыльными ... да ещё и в течение N лет (это так навскидку) ... один вопрос - КАК ? 
нереально это
Вот-вот. И таких клоунов около маркета - как собак нерезаных.Kreol, не нужно утрировать....Герчик не просто в сторонке...он не у дел....ё-маё...не "дразните" меня....
и вааще...парниша в очёчках грит нам чё куда....сам то он в рынке ?....ёлки-палки...книжицы ему только чёркать....ПРИГОВОР - пусть сам себе зарабатывает.....ёлки-палки....рассуждать метнулся, блин....
Все в кучу свалил... Мда... Ладно, не буду развивать. Все равно каждый видит то, что хочет видеть.Бледные гиены, херчики, калиниченки - эту публику, когда она видит сборище лохов, начинает колбасить в предвкушении снятия халявных сливок)))
Вполне реально. Даже 99% - реально. Вопрос только в том, как часто будут заключаться такие сделки и каков будет годовой прирост.а в ВАШИХ 90% ... нереально это