• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

liderland3000.com - Lider Land 3000 - Страница 2

Xussain

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
статейка за 2011 год с русского форума с германии Powerline-100, Liderland и пр.
h t t p:// meinland.ru/thread-882-1-1-powerline-100_liderland_i_pr.html

Рухнула пирамида Ефельбайна Powerline-100 не просуществовав даже 4 месяца. Сейчас Ефельбайн открыл новую пирамиду под названием Liderland. Точно написано в истории про клячу, сейчас он продаёт новую дохлую клячу Liderland. Это уже по счёту 7 пирамида Ефельбайна. Предыдущие пирамиды долго не существовали. Кроме того есть правдивые доказательства о том, что на Ефельбайна идёт уголовное дело в Германии за мошенничество. Он кинул русскоязычную группу на большую сумму денег.

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И ещё, подскажите а то я не понимаю.
Участники продают LDC за 15 LE (пример)
Зачем мне покупать у участников за 15 если сам проект мне продаёт их за 10. Это при курсе 22!
А участники не могут продать за 10, т.е. проект может всегда продавать мне дешевле чем участники. Тогда какой смысл биржи? И как продать часть LDC?
Может я чегото не понимаю?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

DJYS68

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Помимо всего прочего президент и программист компании регулярно воруют деньги с кабинетов участников, ссылаясь на то, что это сделали какие то мошенники, которые взломали кабинет. Примечательно то, что для участников существует комиссия на вывод средств, а для "мошенников", которые выводят деньги, такой комиссии нет

Даулет Рахматулин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Помимо всего прочего президент и программист компании регулярно воруют деньги с кабинетов участников, ссылаясь на то, что это сделали какие то мошенники, которые взломали кабинет. Примечательно то, что для участников существует комиссия на вывод средств, а для "мошенников", которые выводят деньги, такой комиссии нет

Деньги не воруют программисты работают над сайтом вероятно был какой-то сбой сам свидетель того что при пропажи денег в кабинете возвращали средства по обращению президенту...:_108:

Сан-Саныч

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это действительно проект не похож на других я уже 3 года тут зарабатываю

невольно напрашивается вопрос: почему здесь ни кто не осмелился выложить свидетельства получения прибыли?
кстати мне сегодня его предложили и говорят обновленный маркетинг и т.д.
Что то можете сказать знающие?

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Сверху Снизу